• Пн. Авг 8th, 2022

Как экономно одеться в Киеве на зиму

Как экономно одеться в Киеве на зимуКак экономно одеться в Киеве на зиму

Вполне понятно желание киевских модниц обновить свой гардероб к зиме. Тем более что синоптики обещают небывалые холода этой зимой и что первая волна заморозков придёт уже через неделю. Сэкономить на обновлении гардероба можно.

Для кого этот вопрос стоит не так остро, то могут смело отправляться в торговые центры, а для остальных более актуальными станут вещевые рынки.

Троещина. Здесь среди массы китайского ширпотреба вполне можно подобрать пристойный пуховик, свитер, сапоги. Есть, конечно, товары и отечественных производителей. Например, сапоги от Днепропетровских или Харьковских производителей. Но, вряд ли такой товар придётся по душе киевским модницам. Модели импортного производства немного дороже, зато качество и дизайн значительно превосходят отечественные аналоги. То е самое можно сказать и о куртках, свитерах. Эта группа товара рассчитана на европейского потребителя, поэтому достаточно высокого качества.

Аутлет. Это деревушка в пригороде Киева, которая радушно открыла свои ворота для посетителей 12 октября 2013 года. Во многих европейских странах, а так же, в Америке, такие деревушки являются обыденным и привычным делом. Для Киева это первый опыт. Если сказать проще, то это центр стоковой торговли. Сюда стекаются все товары известных брендов, которые были популярны в прошлых сезонах. Поэтому можно купить новую и стильную одежду от известной марки гораздо дешевле, чем на прилавках в торговых центрах Киева. Находится деревня в семи километрах от Киева, в посёлке Ходосеевка. Барабашево и 7-й километр.

Это огромные рынки в пригороде Одессы и Харькова. Значительную экономию здесь могут получить те, кто занимается оптовыми покупками. Сэкономить на единичном товаре можно, но разница незначительная. Эти рынки станут интересны для совместных покупок, когда на несколько человек закупается один товар. Тогда это небольшой опт, который поможет сэкономить.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x