• Пт. Окт 22nd, 2021

Известная телеведущая опустила силовика на Грушевского, глядя ему в глаза

Известная телеведущая опустила силовика на Грушевского, глядя ему в глазаСегодня ночью хрупкое перемирие было нарушено, но по сообщениям СМИ, к утру ситуация стабилизировалась. Покрышки продолжают гореть, а протестующие продолжают обращаться в медпункты с отравлениями угарным газом, пишет Телеблондинка.
Сегодня ночью была замечена на баррикадах и Юлия Довган, ведущая «Подъема» в 2012 году. Девушка не побоялась выйти вперед и посмотреть в глаза силовикам, более того, она с ними даже поговорила. Об этом девушка написала в своем Instagram’е.


Сдержаться от совершения более радикальных шагов Юле помог ее парень.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Киев
Киев
7 лет назад

Молодчинка, менты в шоке

Киев
Киев
7 лет назад

Слава Украине

Н.В.
Н.В.
7 лет назад

А кто это?

тина
тина
7 лет назад

Те, що ти телеведуча для мене новина. По телеку тебе не було видно. А, то що ти така «брава» і «смілива» ОКРЕМИЙ РЕСПЕКТ!!!!!! Може, хоч куди візьмуть тебе після телеведучої «шикарної» програми «Підйом» та такого хвацького піару. А може будеш вести замість Опри Вінфрі?

Н.В.
Н.В.
7 лет назад

Ппц… повелась на заголовок «известная телеведущая опустила….» А тут какая то курица))))… первый раз вижу и слышу про такую! )))))

guguk
guguk
7 лет назад

Вижу только самую верхнюю фотку. Исходя из её содержания, в голову приходит единственная возможная тема «переговоров» — о цене за час с надбавкой за экстрим…

Вікторія
Вікторія
7 лет назад

И силовики рухнули в снег!

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x