• Пн. Июл 26th, 2021

Из-за сильных морозов в Киеве развернули 105 пунктов обогрева

Из-за сильных морозов в Киеве развернули 105 пунктов обогреваСегодня, 2 января, в 10 районах Киева в связи с низкой температурой воздуха развернуты 105 пунктов обогрева.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В любой из пунктов может обратиться каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни. В пунктах можно выпить горячего чая и получить первую медицинскую помощь.

Стоит отметить, что по прогнозам Укргидрометцентра, в Киеве удержится низкая температура воздуха: ночью до -20°С, а днем 3 января ожидается -13-15°С.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей Сенеков
Сергей Сенеков
5 лет назад

))))

Кузьмич Кузьмич
Кузьмич Кузьмич
5 лет назад

Действительно бандерлоги. Без света даже часть Херсонской области оставили.

Кузьмич Кузьмич
Кузьмич Кузьмич
5 лет назад

-як там у вас в Киеве с погодой? — да нормально, минус 5. — а передают, что минус 20. — так то на улице.

Маклауд
Маклауд
5 лет назад

сразу видно, что ты — ПИДОРАС: нахуя ты своё СЕМЕЙНОЕ фото выложил, гамадрил ты узколобый?))) ущербная паРаша штампует парашников-имбицилов: ты, видать, отличник?!)))) Хотя нет, у обезьян мозгов куда больше, нежели у тебя — петушиная жопа пуКина! С Новым 1937 Годом тебя, обезьяна ты ебанутая))) Твоя вшивая паРаша грозилась, что ОСВЕТИТ весь Крымнаш и помощь хохлов вам не нужна…По-ходу, получается, что пуКин НАЕБАЛ и тебя и всех твоих опущенных сотоварищей))) Теперь ты тявкаешь, шавка кремлевская, и у тебя даже МОЗГА нет, чтоб подумать: если твой «царь» говорил одно, а по факту — получается что он пиздит, то как ему можно верить??? И, кстати, ты не думаешь С ЧЬЕГО КАРМАНА будет пуКин строить все эти мифические «энергомосты»?! С твоего, придурок! Войну спонсируете вы, крадут у вас, ебут вас, а вам это НРАВИТСЯ!!! Вывод: вы — ПИДОРАСЫ!!!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x