• Сб. Сен 25th, 2021

Ирпенский горсовет опозорился из-за гимна

Image1727

В четверг в здании Ирпенского горсовета разразился скандал. По регламенту в начале любых заседаний городских и местных органов власти сначала должен воспроизводиться гимн Украины. А вместо этого заиграл российский гимн, что спровоцировало бурную реакцию как среди депутатов, так и находящихся там представителей различных средств массовой информации.

Городскому голове Владимиру Карплюку пришлось отвечать на неудобные вопросы возмущённой общественности. В частности, он обвинил оппонентов по месту работы в том, что последние в какой-то момент подменили флешки и заменили украинский гимн российским. Всё это было сделано для эскалации конфликта. Мол, оппозиция не может добиться продвижения своих инициатив честным путём, поэтому решила действовать грязными методами.

Ирпенский городской голова пообещал, что не оставит дело просто так и сразу обратится в Службу безопасности, чтобы с шутниками поговорили представители спецслужб. Также он поблагодарил отдельные фракции, которые спели украинский гимн без музыкальной поддержки, чем проявили свой патриотизм. Также руководитель города пообещал, что городской совет как поддерживал, так и будет поддерживать настоящих патриотов, а сепаратисты ответят за все свои преступления согласно нормам Криминального кодекса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x