Пт. Май 24th, 2024

Hyundai «Киев-Харьков» полтора часа простоял за Полтавой из-за поломкиСкоростной поезд Hyundai «Киев – Харьков» был остановлен из-за поломки, которую устраняли около полутора часа. В результате этого поезд пришел с большим опозданием, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пассажиров Hyundai.

«Из Киева Hyundai стартовал вовремя – в 6.15. В Харьков он должен был прибыть в 10.43. Примерно в 9.40, после того как поезд миновал Полтаву, состав неожиданно остановился, свет в вагонах погас. Нам сообщили по громкой связи, что остановка связана с поломкой поезда и что «время ремонта не определено», – рассказ «Медиапорт» пассажир поезда.
По его словам, примерно в 11.00 к поезду подъехал тягач с ремонтной бригадой, которая занялась устранением поломки.
«За время «простоя» мы очень замерзли: в вагонах нет света, отключено отопление и нет возможности получить горячий чай», – добавил пассажир.
На Южной железной дороге вопросы, касающиеся поездов Hyundai, не комментируют. Руководитель пресс-службы Лилия Двоскина поясняет: новый транспорт находится на балансе «Украинской железнодорожной скоростной компании», все вопросы следует адресовать туда.
В «Украинской железнодорожной скоростной компании» порекомендовали перезвонить для получения комментария позже, поскольку руководства в данный момент нет на месте.
Hyundai починили к полудню. Примерно в 12.05 он снова тронулся в сторону Харькова.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x