• Пт. Май 27th, 2022

Гриценко рассказал, кто защищает группировку С14

Scr1215

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко обвинил Службу безопасности Украины в защите скандальной радикальной группы С14. Гриценко назвал и конкретные фамилии сотрудников СБУ, которые ответственны за провоцирование насилия в стране.

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко жёстко раскритиковал деятельность Службы безопасности, фактически обвинив её в провоцировании насилия в Украине. Он отметил, что за курирование скандальной радикальной ультраправой группы С14 ответственны несколько генералов. Гриценко обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой не выпускать преступников за пределы страны.

Анатолий Гриценко сообщает, что информация является правдивой и проверенной при помощи честных сотрудников Службы безопасности. По его источникам, столкновение ультраправых из С14 и правоохранителей на Подоле в Киеве происходило под контролем Службы безопасности. Руководство спецслужбы «пошло вразнос», заверяет Анатолий Гриценко.

Следует отметить, связи группы С14 со Службой безопасности неоднократно подчёркивались журналистской и экспертной средой. 21 февраля 2019 года было опубликовано резонансное расследование издания OBOZREVATEL, что акции С14 курируются Службой безопасности Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x