• Вс. Авг 14th, 2022

Геращенко назвал основные версии убийства экс-регионала Олега Калашникова

Геращенко назвал основные версии убийства экс-регионала Олега КалашниковаДепутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко сообщил основные версии убийства экс-регионала Олега Калашникова.

Об этом написална своей странице в Фейсбук.

Будут рассматриваться следующие основные версии:

1. Политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке.

2. Его бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов.

3. Личностные отношения.

4. Убийство с целью ограбления.

5. Другие версии убийства.

Напомним, несколько часов назад, бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь.

УВД Киева возбуждено уголовное дело по статье 115 УК — умышленное убийство.

“Без сомнения покойный очень много знал о том кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу и его камарилье несколько миллионов гривен в день.

Эти тайны он унесет с собой в могилу. Но не один Калашников много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан”, – добавил Геращенко.

В тоже время, родственники погибшего сообщили, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды. В частности, за призыв широко отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x