• Пн. Июн 21st, 2021

Евреи — самый умный народ в мире

Мы все знаем, что евреи — самые умные люди на свете. В любом форуме нас готовы просветить насчет этого и бесконечно приводить примеры, убеждать и переубеждать. Стоит только усомниться в великой истине об Умном Еврее — и мгновенно следует отповеть типа такой:

— Народ, считающий себя самым умным, да так всегда и было, где вы видели еврея занимающего предпоследние места в математических олимпиадах, да всегда евреи были самыми умными, лучшие врачи, лучшие учителя, самые успешные и богатые люди в мире это евреи.

Да-да, всё так и есть, мы верим.

Для примера откроем сайт Международной математической олимпиады (International Mathematical Olympiad — это старейшая из международных научных олимпиад школьников, проводится ежегодно) и посмотрим результаты. Но сначала я опишу, в чем суть соревнования.

Каждую страну представляет команда, состоящая не более чем из шести участников, руководителя и научного руководителя. Официально ММО это личное первенство, каждый участник выступает за себя и набирает личные баллы. Сумма баллов страны (команды) — неофициальна, но подсчитывается. Участники должны быть не старше 20 лет и не учиться в вузе.

Участникам предлагается решить 6 задач (по три задачи в день, в течение двух дней подряд), каждая из которых оценивается в 7 баллов, так что возможный максимум — 42 балла. Задачи выбираются из разных областей школьной математики, главным образом из геометрии, теории чисел, алгебры и комбинаторики. Они не требуют знаний высшей математики и часто имеют красивое и короткое решение. Например, задача 6 за 2007 год почти в один ход решается комбинаторной теоремой о нулях.

В общем, ничего сверхсложного там нет, но участники должны иметь мозги в голове и некоторые знания по школьной программе.

Последняя (50-я) ММО прошла в городе Бремен, Германия, 10-22 июля 2009 года. Посмотрим же результаты:

Первое место — Китай, 6 золотых медалей.

Второе место — Япония, 5 золотых и 1 бронзовая

Третье место — Россия, 5 золотых и 1 серебрянная

Парадоксально — глупые Иваны набрали медалей больше Японии, но по сумме командных баллов японцам уступили.

4 место — Корея Южная

5 место — Корея Северная

6 место — США

7 место — Таиланд

8 место — Турция

9 место — Германия

Кстати, команда США очень забавна — в ней нет ни одного настоящего американца или хотя бы человека белой расы. Сплошь приезжие азиаты, индусы и пакистанцы.

15 место — Иран

16 место — Бразилия

А где же умные евреи? А вот они — 46 место. Их опередили даже туркмены, узбеки и таджики. То есть Рафшан и Джамшут умнее, чем Изя и Абрам.

Надо понимать, что первая десятка — это мировая элита, нации с умнейшим будущим, и то, что туда вошла Турция — это симптоматично. Вторая десятка — чрезвычайно достойные места, страны интеллектуально развитые, и присутствие там Ирана тоже неслучайно.

Ну а места ниже 40-го — это мировая клоака. Тупари идиотовичи тормозоверы. Страны с опущенным лохонаселением и неработоспособным даже на уровне элит образованием.

Но, конечно же, мы знаем — это всё происки антисемитов. Тем более что олимпиада была в Германии. Ну что ж, посмотрим предыдущие результаты, 49 ММО — Мадрид, Испания, 10-22 июля 2008 года:

1 место — Китай, 5 золотых и 1 серебрянная медали

2 место — Россия, 6 золотых медалей

3 место — США, 4 золотых 2 серебрянных

Тот же парадокс — глупые Иваны все в золоте, набрали медалей больше Китая, но по сумме командных баллов им уступили.

4 место — Корея Южная

5 место — Иран

6 место — Таиланд

7 место — Корея Северная

8 место — Турция

9 место — Тайвань (тот же Китай, вид в профиль)

Как видим — Японии в этот раз не свезло, она на 11 месте. Зато свезло Ирану. Но в целом все те же знакомые лица.

16 место — Бразилия. Стабильный результат.

А где же Израиль? А вот он — 27 место, на шажок выше родины великих математиков Монголии.

И это евреям очень сильно свезло, потому что на предыдущей 48-й ММО их место было — 50-е.

Так вот они и болтаются — то упадут в клоаку пятого десятка, то подпрыгнут и уцепятся в третьем, но никогда в новейшей истории эти умнейшие люди планеты не поднялись выше 25-го места.

Вот такой вот заговор антисемитов. Это же очевидно, ведь ни разу за 50-летнюю историю International Mathematical Olympiad не проводилась в стране умнейших людей — Израиле.

Но, может быть, в области физики у умнейшего народа планеты дела идут лучше?

К сожалению, и там окопались антисемиты. Никогда в истории Международной физической олимпиады участники из Израиля не получили там даже самого захудаленького приза. Китайцы — сколько угодно, Корея — да, даже мексиканцы, румыны и пуэрториканцы получали — но только не иудеи. Можете сами проверить в Википедии и на официальном сайте олимпиады.

Я вам больше скажу — антисемитский заговор охватил также и область информатики, биологии, и вообще все области прикладных знаний. Нигде, ну совершенно нигде выпускники израильских школ не блещут.

Вот если бы провести олимпиаду по Торе, или по стрельбе из американской винтовки М-16 в палестинских подростков, кидающих камни, да еще на территории Израиля — тут бы проклятые гои точно были бы посрамлены блестящим иудейским интеллектом.

Смотрите кино об уме евреев:http://www.youtube.com

Впрочем, скажу так: вопреки существующему стереотипу, если человек хорошо знает математику или шахматы, то это совсем не значит, что он умный. И более того, если он не знает математики и не умеет играть в шахматы, то это совсем не значит, что он дурак.

Хотя, тенденция, прямо скажем, антисемитская.

Впрочем, мне возразят, что в СССР было огромное количество гениальных еврейских математиков, физиков, шахматистов, да кого угодно. И я соглашусь.

И дело даже не в том ,что евреи активнее других наций шли в вузы. И даже не в том, что они протаскивали своих. На тысячи протащенных за уши бездарей были и просто умницы, и просто гении. Дело в том, что сии евреи жили на русской почве. И на ней смогли сать гениями.

Это же касается и других наций. На русской почве выросли гении и среди армян, и среди таджиков и среди грузин. И среди кого угодно. А вот их собственная национальная почва не могла до прихода русских и не может сейчас дать такое количество гениев. Или просто какое-то либо количество умных людей.

Это же касается и других свойств народов-сателлитов русского народа. Во время войны те народы, которые без русских не оставили никакого следа в истории, давали сотни и тысячи героев: осетины, грузины, евреи, чукчи.

Сила русских пока ослабла. И эти народы перестали генерировать такое количество героев, гениальных врачей, талантливых учёных и так далее…

Простое подтверждение моей мысли: СССР занимал лидирующие места в шахматном мире. Но почти все гроссмейстеры — были евреи: Карпов, Каспаров, Камский. Кто там ещё. Для антисемита это показатель того, что жиды везде пролезли на хлебные места. Для юдофила показатель гениальности еврейской нации.

Но факт остаётся фактом: ни в Израиле, ни в США нет в таких количествах своих ни Каспаровых, ни Камских, ни Карповых.

Кто создал МиГ? Микоян и Гуревич. А МИ — Миль. Но ни Армения, ни Израиль не смогли породить на своей почве ни Микояна, ни Гуревича. Гении для роста требуют больших просторов.

Источник: politiky.net

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x