• Вс. Авг 14th, 2022

Долг за газ в зоне АТО составляет 9 миллиардов гривен

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявляет о том, что в зону проведения АТО предоставлено около 1,5 млрд куб. м газа, которые до сих пор не оплачены.

С сентября 2014 по март 2015 года сумма общей задолженности составляет 9 миллиардов гривен.

Об этом Демчишин сообщил во время заседания Верховной Рады: «В течение периода с сентября 2014 года по март 2015 года в зону АТО поставлено примерно 1,5 млрд куб. м газа. Приблизительная стоимость — 6 тыс. грн. Эта стоимость не уплачена. Конечно, это является проблемой. На данный момент поставки уменьшены, но вопрос надо решать относительно поставок газа и электроэнергии в зону АТО. Суммарно не уплачено примерно 9 млрд грн.».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yuli
Yuli
7 лет назад

Почему в Крым не поставляют а в Даунбасс поставляют?????Какого хера мы за них расплачиваемся сумашедшими тарифами????Путин введи войска????Ввел???-Путин заплати за газ!!!!!Твари!!!!

Инна
Инна
7 лет назад

Молодцы, значит Донбасс должен. А почему же Вы не посчитаете сколько Украина должна Донбассу за 9 месяцев? В частности пенсионерам, инвалидам, матерям одиночкам, бюджетникам.

Евгений Evgen
Евгений Evgen
7 лет назад
Reply to  Инна

а Украина не отказывается выплачивать деньги.. только как эти деньги привезти на оккупированную землю? Вам напомнить об ограбленных банках, инкассаторах и тд?)
а лугандония официально заявила — что никаких налогов и переводов в Украину передавать не будут!
а пока эти орки там бунтуют, все остальные жители Украины — оплачивают этот газ и электричество!
так кто кому должен?

3
0
Would love your thoughts, please comment.x