• Ср. Янв 26th, 2022

Диета Евгении Феофилактовой. Минус 10 кг за месяц

Диета Евгении Феофилактовой. Минус 10 кг за месяцДевушку по имени Евгения Феофилактова страна узнала из проекта под названием «Дом-2». Глядя на ее привлекательность и стройность поклонники не могли не заинтересоваться вопросом диеты, которой пользуется Евгения.

По словам самой Евгении, она поддерживает форму, однако при этом она не пользуется радикальными способами и экстремальными диетами. Для сохранения свое стройно фигуры она всего лишь отказывается от употребления десертов. На самом деле это не так сложно как кажется, особенно если вы не относитесь к числу сладкоежек.

Избежать возникновения чувства голода поможет организация дробного питания в течение дня. При этом ежедневный рацион обязательно должен делиться на пять-шесть приемов. Серьезное подспорье для Евгении в вопросе формирования идеальной фигуры представлено в виде физических нагрузок. Именно им нужно отводить часть времени в собственном режиме дня, причем подобным нагрузкам должно быть место каждый день.

Повседневная программа похудения Евгении Феофилактовой такова: блюда из рациона девушки отличаются не только своим полезным составом, но еще и превосходным вкусом. Калорийность данных блюд невысокая. Для того чтобы в этом убедиться предлагаем вам ознакомиться с диетическим супом, который готовит для себя Евгения.

В состав этого диетического супчика входят различные дары моря, среди которых стоит выделить морскую форель и судака (нужно взять по 200 грамм), смесь морепродуктов (300 грамм), также вам понадобится подготовить для приготовления супа один литр рыбного бульона, 60 мл нежирных сливок, пару помидор, 250 грамм диетического хлеба, приправы (чеснок, зелень, шафран и базилик), соль следует добавлять по своему вкусу.

Подготовленный хлеб нарежьте на мелкие кубики и подсушите их немного в духовке, нагретой до 200С. Хлеб следует подсушивать в течение десяти минут. Затем нужно натереть их пастой, приготовленной из томата и чеснока и присыпать мелко порезанным базиликом. Отдельно нужно нарезать рыбу на крупные куски, помыть ее и положить в кастрюлю, где уже на тот момент должны лежать заранее обжаренные на сухой сковороде указанные ранее морепродукты. Все это вам понадобится залить рыбным бульоном, присыпать шафраном и довести до кипения. После этого можете добавлять сливки и помидор, который нужно перетереть до пюреобразного состояния. Только после этого вы можете при желании подсолить суп и снять его с плиты. Такой супчик рекомендуется подавать вместе с гренками.

Как вы смогли убедиться, программа Евгении Феофилактовой представляет собой разумное изменение диетического рациона. Воспользовавшись ее советами и рекомендациями, вы обязательно сможете постепенно добиться хороших результатов.

При этом вы сможете не только сохранить, но и улучшить собственное здоровье.
Однако для этого вы должны все-таки осуществлять строгий контроль над объемом той порции, которую собираетесь съесть. Только так вы сможете избежать переедания, которое пагубно сказывается на здоровье человека.

Несомненным плюсом данной программы похудения является то, что ею может воспользоваться любая девушка, стремящаяся к тому, чтобы скорректировать собственную фигуру и попрощаться с лишним весом. При этом нужно на протяжении всего периода этой диеты помнить о том, что максимальный успех может быть достигнут в случае совмещения физической активности и здорового питания. При этом вы можете быть уверены в том, что получите долговременный результат.

Никаких противопоказаний к соблюдению программы похудения Евгении Феофилактовой не существует, поэтому смело можете приступать к ней.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x