• Вс. Окт 17th, 2021

Чорновол заявляет, что нападение на нее было покушением на убийство

Чорновол заявляет, что нападение на нее было покушением на убийство Чорновол заявила, что ее не пытались запугать Журналистка Татьяна Чорновол заявила, что нападение на нее было покушением на убийство, а не попытка запугать ее. Об этом она заявила во время брифинга в Штабе национального сопротивления, который транслирует телеканал «112 Украина«.

«Это было покушение на убийство, меня не пытались запугать. Мне не делали больно, меня били в голову, а там отключается болевой синдром. Я помню, как с одного удара выбили окно в машине, а это очень трудно сделать. Судя по количеству гематом, мне нанесли около 15 ударов, но я помню только пять. У меня была трещина черепа. Четыре дня было извлечение мозговой жидкости», — заявила Чорновол.

Напомним, несколько дней назад Татьяну Чорновол выписали из больницы, где она проходила лечение после того как была жестоко избита 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева. На данный момент задержаны пять человек, виновных в избиении, еще один разыскивается. Сама журналистка связывает избиение со своей профессиональной деятельностью, в частности — с освещением деятельности первых лиц государства.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Я
Я
7 лет назад

Замах на вимах.

Игорь
Игорь
7 лет назад

Хотели бы убить — убили бы! Может и стоило.

Петровна
Петровна
7 лет назад

Неуловимый Джо,а почему он не уловимый,да потому что на фиг ни кому не нужен.Таня,ты как унтер-офицерская вдова,сама себя высекла.Хероиня ты наша!!Сколько тебе тугриков отвалилиза покушение?

франя
франя
7 лет назад

Манія величі — це не достоїнство в даному разі, це діагноз. Ну не тягнеш ти на персону, ну ница ти, як куча лайна. Хто тобі пообіцяв славу за таку тривіальну дорожню пригоду? Ну смішно, шавко, вгамуйся вже, «журналістко»!

Саша Небрацкий
Саша Небрацкий
7 лет назад

Ой, ну это ж понятно — вялотекущая шизофрения.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x