• Чт. Сен 23rd, 2021

Боевики возобновили обстрелы Донецка из тяжелой артиллерии

10712749_828394283879629_772016356680956101_n

В Донецке возобновились боевые действия.

Так, во второй половине дня боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилые кварталы города, в результате попадания снаряда разрушен дом.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

«Во второй половине дня в Донецке напряженная обстановка, периодически слышны залпы из тяжелых орудий по всему городу», – говорится в сообщении.

В результате возобновления боевых действий, в жилой дом по ул. Лузина 1 в Куйбышевском районе попал снаряд. Пострадавших нет.

«Разрушения имеются с 5-го по 3-й этаж дома», –говорится в сообщении. По данным сайта горсовета, пострадавших нет. В свою очередь боевики в соцсетях сообщают, что после 14:00 субботы «начался артобстрел аэропорта (Донецк – ред.) со стороны Песок».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
6 лет назад

«Так, во второй половине дня боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилые кварталы города, в результате попадания снаряда разрушен дом.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Опять боевики обстреляли сами себя! Сидят в Донецке и сами себя обстреливают. Или пресс-служба Донецкого городского совета боевиками называет Украинских карателей?

Makc Beliy
Makc Beliy
6 лет назад

Сами в себя стреляют? Или под боевиками имелось в виду всякие «народные дружины» аля Азов, Днепр и прочие? Или под боевиками имелись в виду военные ВСУ?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x