• Вс. Окт 17th, 2021

Боевики «ДНР» применяют к населению «военный трибунал» и смертную казнь

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» совершают ужасные преступления с применением смертной казни и военного трибунала по отношению к мирным гражданам оккупированного Донбасса.

«Я точно знаю, то есть из документов известно о пяти приговорах применения смертной казни, из которых три приведены к исполнению. Это было сделано именем «ДНР» еще в период Славянска. Одиночные случаи, когда продолжается применение смертной казни «военным трибуналом», встречаются и сейчас. Они этого не стесняются и считают, что это нормально», — сказала Закревская.

«Среди жертв оказались и люди, приехавшие на Донбасс временно из западных и центральных областей Украины. Это были мирные люди, мужчины», — добавила она.

Напомним, что боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» составили расстрельные списки и проверят всех, кто въезжает в город Луганск. Людей снимают с автобусов и за блокпостом растреливают.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x