• Пт. Окт 22nd, 2021

Боец "Беркута": "Вас майданутых всех убивать надо"!

Боец "Беркута": "Вас майданутых всех убивать надо"!Когда машины Автомайдана «поломались» возле автобусов с «Беркутом», между бойцами спецподразделения и активистами произошла словесная перепалка.

Об этом в своем фейсбуке написал активист Алексей Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

«Сейчас наши машины сломались у автобусов «Беркута»,один за которых идентифицировали те, кто был подСвятошинстким судом. Сначала, «Беркут» начал бросаться со словами цитирую: «вас майданутых всех убивать надо».Некоторые ребята из «Беркута» оттянули борзого в маскебойца и все переходит в разговоры за жизнь … Нашетребование открыть лица и показать удостоверения.Некоторых мы успели снять без масок», — написал активист.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
7 лет назад

Прав парнишка! А вам сволочам майданутым нужен скандал на воскресенье???
То что было у суда не катит??? Сами виноваты??? Не провоцируйте народ, а то придем и терпеть не будем, мы вправе проявить народный гнев!!! Держитесь ребята!!! Мы с Вами!!! Тяжелая у Вас служба…

Марина
Марина
7 лет назад
Reply to  Гость

Правильно, эти бандеровцы, которые нигде не учаться и не работают погромами деньги зарабатывают. Им же нужно перед американским госдепом отчитаться.

про
про
7 лет назад
Reply to  Марина

правильно, пока в этой стране можно только проституцией и жополизаловом «заработать. но не все хотят быть проститутками как марина, поэтому выходят козлы на демонстрации, типа их бандюки при власти будут слушать

disqus_0inXkS62X0
disqus_0inXkS62X0
7 лет назад

Наверное, ребятам из Беркута нельзя показывать лица, а этим,
майданутым, все равно

Hell
Hell
7 лет назад

tak oni zhe blin «heroi» ot slova heroin!
obdolbyshi tiagnyboknutye, parazity i bezdelniki, vy dumaete vy nuzhny v Evrope? pivo vam besplatno davat’ chtob vy tut vsio zasrali, otmorozki?

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x