• Ср. Июл 6th, 2022

Бирюков о Дебальцево: Порошенко просил «врать, врать и врать»

Бирюков о Дебальцево: Порошенко просил «врать, врать и врать»В ходе боев за Дебальцево президент Украины Петр Порошенко распорядился врать про ситуацию в Дебальцево.

Об этом на своей странице в соцсети рассказал советник президента Юрий Бирюков.

По его словам, год назад он получил просьбу от Порошенко вводить в заблуждение террористов относительно реальной ситуации в Дебальцево.

«Год прошел, можно и рассказать. Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства… Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага — выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечером устроить в Фейсбуке всплеск «все-хорошо-мы-стоим» и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой «репутационной» ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать», — рассказал Бирюков.

По его словам, в Министерстве обороны были согласованы все этапы информационных всплесков, подобраны фотографии.

Затем, по словам советника, «все рухнуло из-за сброса в ФБ данных о том, что вывод уже начинается».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Червоный
Игорь Червоный
6 лет назад

скоро выяснится, что, все что пишется и говорится, это! — врать-врать-врать! Ведь есть огромная разница, с одной стороны, все что говорит Порошенко. Рада, украинсие СМИ, а с другой, что именно чувствуют жители Украины.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x