• Вс. Дек 5th, 2021

“Азов”: “ Враг отошел из Широкино. Широкино – Украина!!!”

Куратор батальона спецназначения “Азов” Андрей Белецкий сообщил о том, что боевики покинули свои позиции в одной из самых горячих точек АТО – поселке Широкино.

“Враг отошел из  Широкино. Широкино – Украина!!! Это произошло не потому, что кто-то подписал Минск-2,3,4, а потому, что изначально в результате Азовского зимнего наступления враг потерял убитыми, ранеными и пленными в Широкино более чем 800 боевиков, о чем свидетельствуют данные радиоперехватов. И это заслуга наших ребят из «Азова», «Донбасса», 37 бата ВСУ и многих других – заслуга, которую еще оценят”,  — написал Белецкий на странице “Азова” в Фейсбук.

Белецкий пишет о том, что в результате борьбы за Широкино бойцы ВСУ тоже заплатили высокую цену: более чем 60 — убитыми и 200 ранеными.

“Один условный «президент» Кучма сказал, что судьба мира на Донбассе — в руках Бога и Путина. Так вот: мир на Донбассе придет и против воли Путина. Судьба мира на Донбассе заключается в храбрости и жертвенности украинского воина. Это наша, Богом данная земля, и жители украинского Широкино вернутся и отстроят свои дома”, – заявил в заключении Белецкий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x