• Вс. Окт 17th, 2021

Антимайдан в Киеве готов «очистить город от баррикад»

В Киеве на так называемом Антимайдане собрались сторонники принятия Верховной Радой бюджета, которые заодно готовы «очистить город от баррикад».

Такой вывод можно сделать со слов коменданта палаточного городка в Мариинском, Александра Зинченко:

«Мы собрались здесь, чтобы поддержать парламент в одобрении главного финансового документа страны, чтобы начались выплаты пенсионерам, учителям, врачам, улучшился инвестиционный климат, и ни одна группа оппозиционеров не возбуждала и не бударажила всю нашу любимую Украину и наш любимый город-герой Киев.

Просто уже надоело.

Поэтому мы здесь собрались для того, чтобы очистить наши улицы наших городов от этих баррикад».

На уточняющий вопрос журналиста, правильно ли он понял, что участники митинга в Мариинском собираются очищать Киев от баррикад, Зинченко ответил: «Пока только мы собрались…».

Активисты Евромайдана сообщают с помощью социальных сетей о резкой активности «титушек», которые группами по 5-7 человек стигиваются на Майдан Независимости.

«На майдан проникают титушки-спортики группами по 5-7 человек со стороны первой баррикады на Институтской. Андрей Парубий, Андрей Левус и ребята из самообороны их встречают и проводят профилактическую работу», — написал Орищенко.

Источник: uapress.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
7 лет назад

хочу видить это,давай быдло подгребай,по ебалу получай

Гостю
Гостю
7 лет назад
Reply to  гость

Ты это про Луцика со товарищи щас сказал? 🙂

Женя
Женя
7 лет назад

Давно пора, хватит испытывать терпение киевлян!!! Превратили наш город в помойку! Все на что способны эти три «лидера» — собрать каких-то бомжей в одну кучу, засунуть в берлоги на Хрещатике и объявить их героями Украины… А дальше что???? Одна только грязь, вонь, разруха и никакого толку! Сами работать, дебилы, не хотите, только мешаете жить нормальным людям.

Валентин Одесса
Валентин Одесса
7 лет назад

Андрей Парубий, Андрей Левус и ребята из самообороны их встречают и проводят профилактическую работу», — написал Орищенко. ОТСАСЫВАЮТ У КАЖДОГО……….

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x