• Пн. Июн 21st, 2021

Анна Семенович стала «Леди Совершенство»

Певица рассказала о своём брачном агентстве

На днях, в клубе  «Метелица» состоялась первая церемония вручения премии «Леди Совершенство», которую планируется сделать ежегодной. В этот вечер нельзя было сделать и шагу, чтобы не наткнуться на кого-нибудь из светской богемы. Лауреатами премии стали  Анна СЕМЕНОВИЧ, Марина МОГИЛЕВСКАЯ, Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА, Ирина НЕЛЬСОН, Ксения БОРОДИНА,  Катя ЛЕЛЬ,  Анна ГОРШКОВА, Марина АНИСИНА и Лада ДЭНС, а вручали премии  Дмитрий НОСОВ, Никита ДЖИГУРДА, Прохор  ШАЛЯПИН,  Никас САФРОНОВ и даже Юрий АНТОНОВ.

Чести первой получить награду удостоилась мечта многих мужчин Анна Семенович.  Символ премии – маленькую хрустальную туфельку -  певице вручил Дмитрий Носов. Не дав девушке опомниться, прямо из зрительного зала вылетел на сцену художник Никас Сафронов, который, признавшись ей в любви, назвал Аню самой красивой девушкой вечера и презентовал альбом со своими работами. Семенович было смутилась от такого признания, но после следующего заявления Никаса, сразу же спустилась с небес на землю:
— Аня бесспорно, красива, но и Анфиса Чехова, на мой взгляд, тоже прекрасна. А так как она сейчас беременна, то она просто вне конкуренции и  красива вдвойне.

 

Анна СЕМЕНОВИЧ, Дмитрий НОСОВ

— Мне очень приятно, что меня выбрали Леди Совершенство, — сообщила растроганная Анна. -  Это очень здорово. Чтобы добиться такого титула, нужно очень много работать над собой. Теперь осталось получить ещё одну туфельку, и можно будет ходить в хрустальных башмачках, это как раз мой размерчик.
— Аня, расскажите о вашей новой программе с Николаем Басковым.  И правда ли, что Роза Сабитова обиделась на вас?
— Да, мы действительно ведем с Николаем передачу «Брачное агентство», в которой помогаем найти людям свои половинки. Трудно пока говорить о качестве передачи — она всего неделю в эфире, но с каждым днем мне становится всё интереснее. Говорят, у неё невысокие рейтинги, но я уверена, что это только пока. А на счет Розы – она заявила, что мне самой не мешало бы выйти замуж для начала. Но она, к сожалению, не знает, что я уже 2 раза была там, так ей и передайте.

Анна СЕМЕНОВИЧ, Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

— А кого бы вы могли назвать секс-символом?
— Мне очень нравится Ваня Ургант, Гоша Куценко, и, конечно, Николай Басков, а из девушек — Олеся Судзиловская.
В конце вечера всех, как всегда, поразил эпатажный Никита Джигурда, которого вызвали на сцену вручать приз своей супруге Мариной Анисиной.
-  Я считаю, что для любого мужчины главным секс-символом страны должна быть его любимая. Если это не так, то проблемы или у мужчины, или у женщины. Но я должен признаться Марине в любви ещё и за то, что до Анисиной у меня было весьма жесткое отношение к нашим братьям-геям. Когда же я познакомился с супругой и поехал с ней во Францию, то узнал, что все её постановщики танцев и хореографы были геи.  Познакомившись и пообщавшись с  ними, я стал гораздо более продвинутей смотреть на этой мир.
После чего все услышали очередное матерное стихотворение, на сей раз посвященное «братьям-геям».

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ с подарком Никаса САФРОНОВА

Александр ПЕСКОВ

Юрий АНТОНОВ

Митя ФОМИН

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Марина МОГИЛЕВСКАЯ

Катя ЛЕЛЬ

Никас САФРОНОВ

Гия ГАГУА

Анастасия ГРЕБЁНКИНА

Ксения БОРОДИНА

Аделина ШАРИПОВА, Прохор ШАЛЯПИН

Ирина НЕЛЬСОН

Источник: eg.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x