• Пн. Июн 21st, 2021

Ани Лорак удивилась слухам о своем разводе

Новые подробности о «разводе» Ани Лорак появляются почти каждый день. Кажется, об этом событии уже знают все — кроме самой певицы.
Подобные слухи она услышала лично на недавнем шоу Филиппа Киркорова, куда, между прочим, пришла с супругом. Якобы, Мурат ей постоянно изменяет с красотками из ночных клубов, и она собирается поставить точку в их с ним отношениях.
Ани, которая весь вечер нежно обнималась с мужем, очень удивилась такой «достоверной» информации, после чего распространила через свою пресс-службу официальное заявление для журналистов:
— Дорогие друзья! Хотела бы официально обратиться ко всем моим поклонникам. И сообщить, что у меня все хорошо как в личной, так и в творческой жизни. Мне искренне жаль тех недоброжелателей, которые пытаются сказать вам обратное. Я желаю, чтобы в их жизни было больше любви. Наверное, вершины притягивают молнии. Ведь для меня этот год был насыщен яркими событиями. Спасибо за вашу поддержку и любовь, которую я чувствовала на протяжении всего этого времени. Вы, и только вы — мой вдохновитель, дорогой слушатель

Источник: http://deti.mail.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x