• Вт. Янв 18th, 2022

Ани Лорак показала фото с крестин своей дочери

Ани Лорак показала фото с крестин своей дочери9 июня 2011 года украинская певица Ани Лорак впервые стала матерью. У Каролины (это настоящее имя певицы) родилась долгожданная дочь София.

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Пара сразу хотела завести ребенка, но не получалось. Это первый ребенок Каролины и Мурата. Ани признавалась, что на достигнутом они с Муратом останавливаться не собираются и дальнейшее пополнение семьи — лишь вопрос времени.
Вопрос крестить или не крестить дочку Ани Лорак — Софию — очень долго обсуждался в семье певицы. Дело в том, что ее муж — мусульманин. Разумеется, он хотел, чтобы малышка приняла его вероисповедание. Но пара в конце концов решила, что София станет православной христианкой. 7 апреля Ани Лорак вместе с супругом отправились в Крестовоздвиженский храм Киево-Печерской лавры, чтобы крестить там свою дочку. Крестным отцом Софии стал Филипп Киркоров, он подарил ей крестик, а уже на следующий день поп-король крестил свою дочку Аллу Викторию. Крестной мамой девочки стала украинский политик Ирина Бережная. Она подарила девочке платье.d0e8208d948edfdbabf6772722de5

Источник: showbiz.siteua.org

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x