• Ср. Окт 27th, 2021

Активисты с белым флагом подошли вплотную к границе правоохранителей на ул.Грушевского

Активисты с белым флагом подошли вплотную к границе правоохранителей на ул.Грушевского, передает УНН.

В ответ кордон правоохранителей начал шуметь щитами, как утверждают активисты, что означает нежелание слушать переговорщиков.

Командир стражей в громкоговоритель призывает митингующих покинуть улицу, чтобы не провоцировать сотрудников МВД.

Активисты продолжают убеждать правоохранителей перейти на сторону народа, однако безуспешно, ведь они каждый раз начинают шуметь щитами. Между прочим, некоторые правоохранители границы уверяют, что они знают законы и в случае, если активисты покинут улицу, конфронтация закончится.

Напомним, с 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки. Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Митингующие отправились с Евромайдана под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые «диктаторские законы», принятые парламентом 16 января.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Надія
Надія
7 лет назад

Щитами они шумят, убийцы проклятые!

Contemplator
Contemplator
7 лет назад
Reply to  Надія

События один в один ВИЛЬНЮС-91 года. Там тоже милиция защищалась от вандалов и тоже появились погибшие от огнестрельных ранений. И как тогда, так и сейчас все списывают на милицию, хотя уже тогда было ясно, что стреляли провокаторы-снайпера от (как модно сейчас говорить) ОППОзиционЭров. Тем более, что там и ранения у половины были от пуль, выпущенных из гладкоствольных ружей, которого у тогда еще советской милиции никогда не было. История повторяется только по тому, что закулисный режиссер один и тот же и ему уже попросту лень переписывать сценарии.

Одинокий Волк
Одинокий Волк
7 лет назад

Нельзя им доверять, даже если с белым флагом! За пазухой коктейль Молотова.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x