• Вс. Окт 17th, 2021

Активисты раскрыли провокацию власти — жалобы на Майдан писали "липовые" владельцы маршруток

Активисты раскрыли провокацию власти - жалобы на Майдан писали "липовые" владельцы маршруток Власти устроили провокацию против Евромайдана, надеясь привлечь на свою сторону водителей и собственников маршрутных такси. Но обман быстор раскрылся.

Об этом говорится в фейсубк-сообществе Автомайдан, передает Цензор.НЕТ.

Там говорится: «Друзья, несколько дней назад обсуждали «Заявление обращение водителей маршрутных такси против «Евромайдана».

Общался со знакомым диспетчером маршрута 527, звонили владельцу маршрута. Ответ:

1. Андрей Романцев — такого не знают. На 527-м маршруте не работал и не работает.
2. Сам маршрут работает, все водители «на маршруте», но по сокращенной схем , с левого берега до Майдана. (относительно комментов о «тупых маршруточниках, которые не могут объехать по Трехсвятительской» — маршрут нельзя менять без согласования в куче инстанций, включая госадминистраци. и ГАИ).
3. Администрация маршрута абсолютно не против Евромайдана. Да, выручка снизилась, но относятся с пониманием.
4. Внимание! Они сегодня получили запрос от прокуратуры с просьбой предоставить жалобу и расчет убытков от Евромайдана. Прокуратура планирует что-то вроде выставить счет Евромайдануза убытки города и предпринимателей!
Конечно, ответ — «спасибо, работаем в штатном режиме, убытков от Евромайдан не имеем».

Таже в сообщении говорится: «Но, что имеем: по моему мнению, власть, «шьет» правовую основу для разгона Евромайдана. Насобирают 5 томов дел с жалобами жителей, хулиганство, прочий криминал и лабуду, вынесут решение суда, и, (возможно, сначала вежливо) попросят освободить Майдан. Кто не поймет вежливого приглашения — подгонят водометы, автозаки и будут «паковать» по одому как хулиганов, которые, не подчиняются решению суда».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
cc
cc
7 лет назад

Янукович, собрал свое барахло и пошел вон с Киева, свинорылый козел !

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x