• Вс. Окт 17th, 2021

Активисты “Радикальной партии” изъяли 150 тыс. газет с клеветой на Олега Ляшка

Активисты “Радикальной партии”изъяли 150 тыс. газет с клеветой на Олега ЛяшкаАктивисты “Радикальной партии” изъяли 150 тыс. газет с клеветой на кандидата в народные депутаты по 91 округу Олега Ляшка.

Об этом в своем Facebook написал депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.

«На Киевщине активистами «Радикальной партии» изъято около 150 тысяч газет с клеветническими материалами на Олега Ляшко и кандидата в народные депутаты Украины от «Радикальной партии Украины» по 91 и.о. Василия Сулимы», — заявил Мосийчук.

По словам Мосийчука, лица которые пытались распространить типографию с клеветой, заявили, что данные материалы получили в избирательном штабе кандидата в народные депутаты по 91 и.о. Петра Порошенко Руслана Сольвара.

«Киевская областная организация «Радикальной партии Олега Ляшко» обращается к Президенту Украины Петра Порошенко, Генеральной прокуратуре и Центральной избирательной комиссии с требованием привлечь к ответственности гражданина Сольвара Р.М. за нарушения избирательного законодательства», — резюмировал Мосийчук.

10670195_966494783377267_2253636026562792353_n

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x