• Вс. Янв 23rd, 2022

Агутин и Варум снова в суде

Агутин и Варум снова в судеСупруги Анжелика Варум и Леонид Агутин не могут въехать в купленное еще четыре года назад жилье

Леонид приобрел квартиру площадью 150 кв.м. за 22 миллиона рублей. Расположена она в 35-этажном доме бизнес-класса в элитном районе столицы. Но жить там Варум и Агутин не могут, так как строительная компания не оформила права собственности четы на жилье.
Покупатели квартир новостройки подали коллективный иск к строительной компании. Но Агутин направит в суд и отдельный иск.

К слову, у звездной четы Агутин — Варум в Майами сразу три квартиры в престижной высотке в самом «русском» районе Майами — Санни-Айлс. Высотка имеет собственный теннисный корт, несколько бассейнов. На Агутина там записана одна квартира, а на Анжелику — сразу две.

Совладельцем жилплощади числится отец певицы — Юрий Варум. Вместе с ними проживает и 13-летняя дочь Агутина и Варум — Елизавета. По признанию родителей, дочь уже давно — заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца — играет в школьной рок-группе.

Источник: showbiz.siteua.org

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x