• Ср. Янв 20th, 2021

Адвокат прокомментировала побег Мухарского

Image0532

Адвокат бывшей супруги Антина Мухарского прокомментировала его выезд за границы Украины. Юрист с удивлением отмечает, что утверждения известного шоумена не соответствуют действительности. Кроме того, эмиграция музыканта вовсе не связана с финансовым вопросом и алиментами, в частности.

После того, как Антин Мухарский выехал из Украины, это спровоцировало бурю в социальных сетях. Кто-то осуждает артиста, а кто-то отнёсся с сочувствием. В дискуссию вмешалась адвокат второй жены Мухарского Екатерина Власюк. Юрист отметила, что Мухарский слукавил во многих моментах. Например, у артиста требовали не три тысячи долларов алиментов, ведь в Украине алименты выплачиваются в гривнах.

Утверждение, что клиентка Снежана Егорова запрещала бывшему мужу видеть своих детей, не соответствует действительности. Ведь он в любом случае встречался со своими чадами, потому что пересекался бы с ними несколько раз в неделю. Например, когда отвозил на школьные занятия, помогал посещать дополнительные кружки. Однако Мухарский этого не делал. Егорова готова идти на контакт и искать компромиссы.
Власюк подытожила: исковое заявление Мухарского не могут в суде рассмотреть четвёртый год. И всё по вине его самого, ведь он изначально напутал с документами.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x