• Пн. Авг 15th, 2022

25% россиян считают, что про Путина нельзя шутить

25% россиян считают, что нельзя шутить про Президента России Владимира Путина, правительство России и на политические темы в целом. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Так, на вопрос «Над чем, на Ваш взгляд, нельзя шутить?», 25% опрошенных россиян выбрали вариант «Политика, правительство, Путин».

По мнению большинства россиян, недопустимо шутить на такие темы, как война и жертвы боевых действий (63%), геноцид, эпидемии и теракты (58%). Неуместно смеяться также над религиозными ценностями (57%), трагедиями близких людей (61%), внешностью и болезнями (56%). Четверо из десяти опрошенных (44%) считают непозволительным юмор в отношении национальных различий. Каждый третий (37%) полагает, что нельзя высмеивать историю России. Еще 22% полагает, что нельзя шутить и над социальными проблемами России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Коробов Николай
Коробов Николай
7 лет назад

Да тут вопросов даже нет — кому захочется тянуть срок за свои шутки над путлером и его путлерятами типа лавруна и кисиля. Лучше уж воздержаться.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x