• Вс. Май 22nd, 2022

Ремонт под ключ в Киеве от компании «NsdGroup»

Желание каждого человека — жить в красоте и комфорте. Этого можно достичь только при правильном проектировании и ремонте помещений с учетом индивидуальных требований. Самостоятельно выполнить подобные работы не удастся, поэтому следует обратиться в компанию «NsdGroup», где готовы предложить свои услуги под ключ.

Словосочетание «под ключ» подразумевает выполнение всех видов работ — от проектирования и составления дизайн-проекта до декорирования и вывоза строительного мусора. Заказывая ремонт Киев под ключ, клиенты ни в каких работах не задействованы. Они получают готовый результат в соответствии с заранее подготовленным проектом, оплачивая каждый этап ремонта согласно подписанному договору.

Виды ремонта

Предлагается несколько видов ремонта на выбор:

  1. Современный. Основной принцип — применение инноваций и современных материалов. Акцент делается и на «умных» технологиях, успешно внедряемых в текущий проект. Используется трендовая стилистика, прокладываются новые коммуникации, и создается комфортное жизненное пространство;
  2. Евроремонт. Классический вариант исполнения с применением европейских стандартов и норм. Применяется гармоничный стиль. Стены выравниваются, при необходимости прокладываются новые коммуникации, применяются интересные дополнения;
  3. Косметический. Визуальное обновление помещения с поклейкой обоев или покраской стен, заменой напольного покрытия и применения новых аксессуаров для декорирования;
  4. Капитальный. Комплексный подход с заменой инженерных коммуникаций, окон, дверей с последующей перепланировкой при желании клиента.

Строительная бригада берет на себя все обязательства по реализации проекта. Распределение обязанностей позволит потратить минимальное количество времени, обеспечив высокую эффективность. Клиент не будет вовлечен в процесс, тем самым его не придется отвлекать от повседневной жизни.

Что входит в ремонт под ключ?

Специалисты выполняют все действия для достижения итогового результата:

  • покупка и доставка строительных материалов;
  • черновые работы (выравнивание потолка, стен и полов, замена инженерных сетей и коммуникаций);
  • монтажные работы (установка окон и дверей, радиаторов отопления, перегородок, прокладка электросетей);
  • чистовая отделка (штукатурка, покраска, поклейка обоев, установка напольного покрытия и плинтусов, монтаж оборудования);
  • декорирование (установка бытовой техники, мебели и элементов декора).

Особенности и условия проведения ремонтных работ может меняться в зависимости от индивидуальных требований заказчика.

Схема сотрудничества

Взаимодействие начинается со звонка клиента и предварительной консультации по имеющимся вопросам. Когда условия были согласованы, проводится вызов замерщика. На этом этапе принимаются пожелания и рекомендации клиента.

На основании полученных после замера данных другой специалист составляет смету. Документ содержит детальный перечень используемых на каждом этапе ремонта строительных материалов, их объем, марки и стоимость. Смета фиксируется в договоре и не изменяется до конца ремонтных работ.

Фактические выполнение работ — третий этап сотрудничества. Ремонтно-отделочные работы выполняются соответствующими специалистами, а контроль осуществляется бригадиром. По каждому этапу предоставляется отчетность в формате фото и видео.

Последний этап — сдача объекта с предварительной уборкой и вывозом мусора, декорированием и размещением мебели. Составляется акт выполненных работ и предоставляется гарантия.

Цель «NsdGroup» — создание комфортного жилья для постояльцев и их гостей. Мы знаем, как сделать ремонт так, чтобы каждый остался доволен!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x