• Пт. Май 27th, 2022

Как выбрать трусы шорты женские под платье

Женские трусы-шортики получили широкое распространение и поистине народную любовь прекрасной половины человечества за свою универсальность, разнообразие фактур и удобную посадку, которая позволяет носить данную модель под любой одеждой. Кроме того, шортики удобны при любом телосложении. Интернет-магазин «Индена» https://indena.com.ua/g51785387-zhenskie-trusy-shortiki предлагает сильные женские трусы шортиками по доступным ценам.

Выбор фактуры женских трусов-шорт

Выбор нижнего белья, в частности трусов шортиками, полностью зависит от фасона платья и степени его облегания. Наиболее универсальными являются бесшовные гладкие модели, которые имеют максимальное прилегание к телу. Край таких женских трусов-шорт не имеет классического отделочного шва или резинки, используется эластичная ткань, которая не распускается при открытом срезе.

Чем меньше облегание платья, тем фактурнее могут быть женские трусы-шорты. Под плотное платье из джинсовой ткани можно надеть трусы-шортики на хлопковой основе, содержащие 15-20% эластичных волокон, которые позволяют не использовать резинку для отделки края.

Трусы-шорты женские из тонкого ажурного эластичного кружева подходят только под плотные ткани, а также платья неприлегающего силуэта, например, с низом «солнце клеш» и «клеш». Несмотря на всю эстетику и утонченность, такие трусы шортиками под одеждой очень заметны.

Как выбрать цвет трусов-шортиков

При выборе оттенка нижнего белья исходите из прозрачности ткани и ее цвета. Универсальный вариант —  трусы-шортики, полностью повторяющие оттенок кожи.

Белые трусы шортиками лучше надевать исключительно под плотные платья:

  • трикотажные;
  • джинсовые;
  • из костюмной ткани.

Черные трусы-шортики надевают под плотные и тонкие платья.

Подбор размера трусов шортиками

Перед покупкой нижнего белья обязательно измерьте актуальные параметры фигуры непосредственно на теле. Встаньте прямо, соедините ступни и с помощью мягкой сантиметровой ленты измерьте окружность бедер по самым выступающим частям.

Слишком узкие трусы шортиками некомфортны и под облегающим платьем будут создавать непривлекательный рельеф, большие — собираются в складки и заломы. Не рекомендуется подбирать нижнее белье по меркам джинсов или брюк, которые имеют припуск на свободное облегание.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x