• Вс. Янв 24th, 2021

Производитель воды «Аляска» дарит по 3 бутыли каждому покупателю кулера

Акция проводится с целью популяризации современного оборудования для разлива. По условиям предложения каждый клиент, который покупает любой кулер для воды в компании IDS Aqua Service, имеет право на три призовых бутыли «Аляски».

Призовые бутыли продаются по символической цене — 1 грн 20 копеек за 18,9 литров каждая. Покупатель получает их вместе с заказанным кулером при условии, что согласен оплатить залоговую стоимость тары. По окончании срока действия договора сотрудничества, эта сумма потом возвращается.

Организаторы акции хотят привлечь внимание клиентов к тому, насколько удобно пользоваться кулерами летом. Это современное оборудование для разлива не только охлаждает жидкость, но и способно нагревать ее, поддерживая весь день заданную температуру.

В ассортименте компании есть обширная линейка кулеров различных модификаций:

— габаритные напольные;

— компактные кубы для установки на стол или подоконник;

— с разным типом охлаждения (электронный или компрессорный).

Чистейшая артезианская вода «Аляска» знакома потребителям уже более 10 лет. Уникальное сочетание полезных микроэлементов, приятного сладковатого вкуса и доступной цены подарило ей невиданную популярность.

Производители фасуют «Аляску» в практичные бутыли объемом 18,9 л. Чтобы потребителям было удобнее ими пользоваться, компания предлагает различное оборудование для разлива: диспенсеры, помпы и кулеры.

Справка:

Фирме IDS Aqua Service присвоено звание национального оператора по доставке воды в Украине. Более 10 лет она его с честью отстаивает. Сырье добывается из глубочайших артезианских скважин в заповедных регионах Карпат. Кроме больших бутылей всеми любимой «Аляски» этот концерн славится такими брендами, как «Миргородская» и «Моршинская».

Принять участие в акции можно абсолютно бесплатно.

Все детали можно узнать:

по телефону: 0 (800) 505-881

на официальном сайте http://alaska.ua/

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x