• Пт. Май 27th, 2022

Как развивать бизнес при помощи ПО?

Многие предприятия заинтересованы в снижении затрат на различные нужды. В этом состоит огромный смысл, поскольку рентабельность бизнеса зависит от ранее вкладываемых инвестиций и в дальнейшем от получаемой прибыли. Сегодня небольшие и средние предприятия не могут развиваться из-за отсутствия стартового капитала.

В современном мире многими задачами можно управлять в автоматическом режиме. Необходимо знать, как модернизировать предприятие за считанные недели. ПО компании НЕТСОФТ поможет уменьшить расходы и избавиться от малофункциональных задач. Недавние акции на программы BAS только повысили спрос среди потребителей.

Преимущества автоматизации

Управлять предприятием возможно вручную или в автоматическом режиме. Ручной метод управления постепенно отходит в прошлое, потому как не способен один человек отвечать сразу за несколько функций. Но ему вполне по силам автоматизировать учёт и наблюдать за всем этим процессом дистанционно.

Ручной труд чреват ошибками и недочётами, чего современное ПО не допускает. Наиболее частыми проблемами для бизнеса являются:

  • плохое программное обеспечение без лицензии;
  • внедрение частичной автоматизации, когда финансовый учёт детализирован не полностью;
  • ошибки в бухгалтерии, серьёзные пробелы в подборе персонала;
  • настройка программного обеспечения без привлечения опытных знатоков своего дела.

Современная IT-инфраструктура способна принести максимум выгоды, но при соблюдении некоторых условий. В наши дни цена продуктов BAS удивляет доступностью. BAS Бухгалтерія. Базова обойдётся в 2240 грн, BAS Малий бізнес. ПРОФ стоит всего лишь 8400, BAS АГРО. Бухгалтерія — 11700, BAS Облік в ОСББ — 6690.

Полезный учёт данных

Реформа предприятия начинается с упорядочения его структуры. Необходимо тогда сразу разобраться, как обстоят дела с расходами и доходами, составить смету, чётко определить, какие траты являются закономерными, а от каких можно было бы избавиться. НЕТСОФТ в связи с этим разработало 1С:Підприємство 8.3, которая:

  • в кратчайшие сроки определит стратегические цели;
  • эффективно адаптирует деятельность бизнес-точки к рыночным условиям;
  • правильно управляет финансовыми потоками;
  • совершенствует структуру отношений с клиентами.

Прекрасно себя зарекомендовала программа Business Automation Software, поскольку она поможет бизнесу вовремя реагировать на изменения в экономике. Специализацией компании НЕТСОФТ называется не только поставка лицензионного ПО для автоматизации услуг, но и в качестве информационно-технологической поддержки.

В штате работников присутствуют квалифицированные специалисты-консультанты, помощники по складским операциям, производственному учёту, конфигурации программирования. Главными задачами считаются рост производительности труда, улучшение бизнес-процессов, повышение результативности имеющихся ресурсов.

Лицензия и «пиратка»

Если выбирать между лицензионной программой и «пиратской», то первый вариант предпочтительнее. НЕТСОФТ предлагает потребителям исключительно первоклассный софт высшей категории, в котором не будет программных сбоев. В случае приобретения пиратской версии клиент однозначно столкнётся с такими проблемами:

  • Взломанные программы опасны бесконтрольным поведением. В один день они могут просто утратить все данные без возможности воссоздания.
  • Из-за пиратской версии нельзя исключать, что информация может попасть в руки злоумышленникам и мошенникам.
  • Повторная установка означает новые финансовые затраты.
  • Оперативный режим «пиратка» не поддерживает, а потому обновление данных невозможно.
  • Фальшивка не поддерживается официальным разработчиком.

Наиболее опасным от использования неоригинальной версии ПО может стать интерес со стороны налоговиков и Службы безопасности. С киберпреступностью в стране в последние годы борются очень активно. Поэтому правильнее будет приобретать программное обеспечение напрямую у разработчика.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x