• Сб. Сен 25th, 2021

Использование промышленных секционных ворот

Ещё сравнительно недавно, в 90-х годах ХХ века, автоматически открывающиеся ворота были чем-то невероятным и экзотическим для нашей страны и, уж конечно, весьма «дорогим удовольствием». В современной действительности эти системы получили чрезвычайно широкое распространение и применяются как частными лицами для обустройства въездов в гаражи и на приусадебные участки, так и для обеспечения повседневной работы предприятий и складских комплексов, автосервисов и автомоек, и т.п. Компания vsv-group представляет на рынке широкий спектр вариантов автоматических систем секционных ворот, предназначенных для применения в самых разных сферах современной жизни.

Установить секционные ворота с автоматикой — это значит сделать жизнь и работу более динамичной, безопасной и комфортной. Секционные ворота позволяют использовать полезную площадь на все 100 процентов, обеспечить бесперебойную работу объекта, исключающую незапланированные паузы и остановки. При приобретении комплекта автоматики промышленных ворот следует придерживаться формулы степень надёжности/высокий показатель мощности/достойный уровень защиты электроприводов от воздействий окружающей среды. И, конечно, достойный функционал плюс конкурентная стоимость.

Есть смысл сделать ставку на доказавшую свою надёжность в интенсивном использовании, надёжную, удобную в эксплуатации и долговечную автоматику от хорошо зарекомендовавших себя производителей «с репутацией». Существует более десятка вариантов установки ворот секционных промышленного типа, которые обеспечивают открытие/закрытие под прямым углом; могут выкатываться под потолок, строго в сторону, вверх или под определённым градусом наклона. Успешно применяется два вида ворот: изготовленных из сэндвич-панелей либо из панорамного полотна. Сэндвич-панель — это соединённые между собою два металлических листа толщиною от 10 до 45 мм, между которыми располагается уплотнитель — вспененный полиуретан. Панорамное полотно изготавливается из экструдированного алюминиевого профиля и снабжается светопрозрачными вставками. Ворота из панорамного полотна доступны к покраске в любой цвет из RAL-каталога .

Технологии автоматики для промышленных секционных ворот также существуют нескольких типов:
— электропривод приводится в действие фотоэлементом;
— автоматику ворот активирует лазерная или инфракрасная преграда;
— процесс открывания/закрывания регулирует датчик движения или фоторадар;
— автоматическая система, работающая по технологии видеозахвата с распознаванием автомобильного номера либо биометрических данных человека.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x