• Пн. Сен 27th, 2021

Обзор акустики Pioneer N-50A

Первая модель плейера N-50 вышла в 2012 году, и устройство было настолько хорошим, что несколько лет подряд становилось обладателем награды Award. N-50A является сиквелом, но он по многим параметрам превосходит оригинал, что считается довольно редким случаем.

Работает с большим количеством источников и его можно подключить практически к любому современному гаджету. Если имеется подключение к интернету, то можно загружать онлайн радиосервисы. Если владелец плейера изъявит желание использовать Bluetooth или модуль Wi-Fi, то потребуется покупать отдельно адаптер. Список форматов велик, и перечислять их нет смысла, так как устройство читает практически все. Все же главным достоинством прибора является качество звучания, оно способно впечатлить даже самого привередливого меломана. Верхние частоты звучат весьма уверено, звучание на среднем диапазоне чистое и детальное, а басы хоть и слегка увесистые, но не кажутся неповоротливыми. Голоса звучат четко и выразительно, и стоит отметить, что во время произведения любимых композиций энергичность сочетается с точностью. Во время создания объемной музыкальной сцены заметно, что голоса и инструменты расставлены правильно.

Pioneer N-50A

Искусственный HD

Музыкальный плейер придется по вкусу тем, кто экспериментирует с различными режимами звучания. С помощью режима «Обработка Hi-bit 32» можно повысить разрядность акустического сигнала и сделать его форму настолько гладкой, что она практически будет идентична с аналоговой. Если повысить частоту дискретизации, то она поднимется до 192 кГц и мы будем иметь дело с так называемым искусственным HD. Звук немного потеряет в динамичности, но станет более детальным. Если музыкальные файлы обладают низким качеством, то в этом случае поможет функция «автовосстановление звука». Эту функцию можно использовать и во время прослушивания треков высокого качества, так как звук становится более четким. По умолчанию у проигрывателя включен режим под названием «Direct». Во время его работы аудиосигнал не проходит через цифровую обработку. Звучание получается более ритмичным и чистым.

Внешний вид и управление

Плеер помещен в прочный металлический корпус и выглядит несколько строго. Передняя панель изготовлена из шлифованного алюминия и выглядит по-современному. Если у предыдущей версии дисплей был небольшого размера, то у N-50A он увеличился до 3,5 дюймов. Производители предусмотрели два цвета отделки, серебристый и черный — о цвете расскажет буква S или K после названия модели. Пульт управления удобный и расположение кнопок осталось прежним. Если вы хотите приобрести сетевой плеер, при этом не потратив большой суммы, то сетевой плеер Pioneer N-50A — это наиболее подходящее устройство. Высокое качество звучания это не единственное преимущество устройства, оно приготовит своему владельцу еще множество приятных сюрпризов. Благодаря большому количеству функций, проигрыватель обошел своего предшественника, который стал обладателем престижных наград, а это значит, что разработчики проделали колоссальный объем работы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x