• Вт. Май 11th, 2021

Gold: стартовали 50-процентные скидки на золотые обручальные кольца

Скидки на золотые обручальные кольца в размере 50 % от стоимости объявил ювелирный онлайн-магазин Gold.ua. Жених сможет сэкономить на покупке колец с бриллиантами до 1 августа текущего года.

Кольцо с бриллиантом ― это превосходный презент будущей супруге, но и для себя в каталоге Gold.ua мужчина подберет достойную модель.

Обручальные кольца муж и жена носят всю жизнь, и хочется не чего-то обыденного, а поистине совершенного, блистательного, порой даже экстравагантного.

Крупный ювелирный интернет-магазин собрал изделия различных дизайнов.

В каталоге представлены:

— Эксклюзивные кольца из белого, красного, желтого и черного золота 585 пробы со вставками из бриллиантов. Вес инкрустаций варьируется от 0,045 до 0,4 карата, количество камешков на одном кольце колеблется от 1 до 61. Цвета бриллианта ― классический. Разнообразная огранка (вставка может быть круглой, овальной, квадратной, продолговатой формы) и высокая чистота (на камне отсутствуют насечки и другие повреждения) приведут в восторг даже самого привередливого эстета.

— Великолепные комбинированные варианты, где черное золото оттеняется белым, а также образцы, в которых золотая основа декорирована перламутром и бриллиантами.

— Изделия разной ширины и всех размеров.

— Парные варианты колец.

— Элегантные ювелирные изделия от известных брендов.

Справка:
Компания Gold.ua ― это онлайн-магазин с солидным (более 20 лет) опытом работы, специализирующийся на продаже ювелирных изделий. Здесь клиенты покупают подлинные драгоценности с отметками пробы, бирками и пломбами. Магазин открыл представительства в разных странах: Украине (Gold.ua), России (Gold24.ru), Индии (Gold24.in).

Ключевая особенность компании в том, что она работает по прямым контактам с производителями из США, Европы, Израиля и Гонконга и дает возможность приобрести украшения со скидками от 30 % до 70 % от первоначальной цены.

Изделия можно купить с оплатой сразу, в кредит или же в рассрочку. Платежи принимаются наличными, переводом с помощью банковской карточки или интернет-банкинга, а также наложенным платежом.

Забрать украшения клиент может лично из магазина Gold.ua в Киеве и Днепре.

Если же заказ поступил из другого города ― его доставят курьерскими службами «Нова пошта» и Meest Express бесплатно. В случае если изделие не подошло, предусмотрена возможность возврата и обмена товара.

До конца действия акционного предложения для молодоженов осталось меньше двух недель. Оценить модели можно в разделе сайта https://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca.

Контакты:
Ювелирный магазин Gold.ua
(044) 323-08-28
Киев, ул. Антоновича (Горького), 38-а
Днепр, пр. К. Маркса, 31

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x