• Чт. Май 13th, 2021

Летние развлечения Буковеля: интересный отдых в Карпатах

Когда Карпаты покрыты снегом, Буковель становится настоящей Меккой для лыжников всего мира.

С приходом тепла они разъезжаются по домам, а курорт заполняют любители совсем других развлечений. Думаете, что Буковель не может предложить ничего интересного в летнее время? Заблуждаетесь. Здесь всегда весело и интересно.

Image1097

Забавы для всех и каждого

На отдых в Буковель часто отправляются семьями. Те, кто бывал в гуцульском краю, знают: здесь есть развлечения для каждого гостя. Для самых маленьких отдыхающих гостиница в Карпатах становится волшебным местом, где можно весело проводить время. Для детей работают спортивные и игровые площадки, разнообразные мастер-классы.

Image1098

Для поклонников разнообразных СПА-процедур есть множество вариантов порелаксировать:

  • бальнеотерапия;
  • пелоидотерапия;
  • талассотерапия.

Кроме того, в отелях можно посещать бассейны, сауны, массажные кабинеты.

Еще больше интересных вариантов Буковель приготовил для тех, кто любит активный отдых и яркие эмоции. С получением новых впечатлений у гостей гуцульского края проблем не возникает. Удивительная красота местной природы восхищает каждого отдыхающего, независимо от возраста и мировоззрения.

Активный отдых в Карпатах

Чтобы оценить красоту самых удивительных уголков Карпат, можно пешком прогуливаться к интересным местам. Но есть и другие возможности посетить достопримечательности и просто насладиться красивыми видами. К услугам гостей Буковеля:

  • Аренда джипов и суперкаров. На автомобиле можно быстро добраться даже до отдаленных мест.
  • Верховые прогулки. Сидя на лошади, можно не только увидеть всю красоту окружающего ландшафта, но и насладится гармонией с природой.
  • Прокат велосипедов. Такой отдых помогает совместить экскурсии с тренировками.

Image1099

Если вы мечтаете о всплеске адреналина, на курорте найдется подходящая случаю забава. Например, многие гости Буковеля с восхищением вспоминают троллей. Скоростной спуск позволяет чуть больше, чем за 3 минуты преодолеть расстояние, превышающее 1 км. От полета захватывает дух даже у бывалых экстремалов.

Вечерние Карпаты

Когда на горы опускаются сумерки, отдыхающие редко расходятся по номерам. Некоторые туристы отправляются к костру с гитарой. Другие гости Карпат посещают ночные клубы и караоке-бары. К услугам отдыхающих и развлечения вроде боулинга или бильярда. Особо энергичные люди отправляются на дискотеку. А есть и те, кто просто смотрит на звезды, которые здесь, кажется, можно достать рукой.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x