• Ср. Окт 27th, 2021

Жители России массово собираются на войну в Украину

Жители России массово собираются на войну в Украину

Жители России массово собираются на войну с “фашизмом” в Украине. Россияне связываются со своими родственниками и знакомыми, проживающими в Луганской и Донецкой областях, и сообщают об огромном количестве желающих повоевать… Хотя желание взять в руки оружие обусловлено скорее всего материальной стороной этого вопроса.

По словам учасников таких разговоров, оплата за борьбу с “бандеровцами” и “фашистами” составляет 5000$ ежемесячно, за убитого рядового – 2000$ и офицера — 5000$.

В первых рядах идут люди с опытом ведения боевых действий, которые воевали в Чечне.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Antonina Zaytseva
Antonina Zaytseva
7 лет назад

Только не забывйте, русские,что вы идёте убивть своих же русских.В украинской армии сейчас дети и внуки советских офицеров.Посмотрите сколько русских фамилий в списках погибших.Когда я увидела среди убиенных вами и свою фамилию, я просто плакала

сергей
сергей
7 лет назад

Это внуки бандеровцев и предателей которые в сороковых годах людей убивали и резали.Сейчас эти ублюдки делают тоже самое.Эту нечисть нужно убивать как можно больше.

Тетенька
Тетенька
7 лет назад
Reply to  сергей

Вы чего совсем придурки? Кто из русских хочет воевать? Песню вспомните; Хотят ли русские войны, спросите у вы у тишины..Достали…много лет до вас недоумков написаноно было! Адреналина не хватает? Башкой о стену стукнись!

юрий
юрий
7 лет назад

нормальные-не хотят,но есть и другие…

юрий
юрий
7 лет назад
Reply to  сергей

мой прадед гонял бандеровцев еще несколько лет после войны,домой вернулся в 1948-м,но я пойду воевать против рашки,если у нее хватит ума влезть в открытую!

Беркут
Беркут
7 лет назад
Reply to  юрий

Юрий, вы что читаете ? Бандеровцы (правый сектор, свобода) это они убивают, жгут! Вас круто обманывают: 1) вам говорили Россия напала- где тогда войска, 2) вам агентов показывают-и где они все ? и т.д. 3) в данный момент мид Украины отказалась от гуманитарной помощи, сказав что на юге всё нормально. Просто логики нет, если Россия напала, то откуда столько беженцев. Вы назвали 8 млн человек предателями! Плохое только в том,что вам говорят что мы враги, но пройдёт время и вы поймёте, и будите оправдываться,мол нам мозги затуманили, но мы будим так друг от друга далеко оторваны, что вряд ли будим пить чай как раньше. Вы просто будите чужие!

Olenik
Olenik
7 лет назад
Reply to  Беркут

а вы приезжайте просто на восток Украины. прогуляйтесь с нашей стороны возле границы и заговорите на украинском языке… А потом увидите реакцию со стороны русской границы…… и этого ,я думаю, будет достаточно….

фенікс
фенікс
7 лет назад

Рашистский свежак груза 200 — бизнес по -путлеровски: из рашки оружие и рашистов — в рашку гробы и позор !!!

Antonina Zaytseva
Antonina Zaytseva
7 лет назад

Сергею и всем остальным: дээнэровцы, элэнэровцы, кадыровцы, басаевцы, бандеровцы-это одно и тоже с их пыточными подвалами, вспоротыми животами(вспомните своего же Рыбака) выколотыми глазами, подлым убийством солдат советской, русской, украинской армии.Или Чечню забыли?

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Очередной укропский высер педоЛяшки даже комментировать не охото) такой бред….из серии тимчука, который каждую неделю слюной брызгал утверждая, что Россия «завтра» вводит регулярную армию..

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x