• Пн. Окт 25th, 2021

Зеленский сделал Тимошенко предложение

Scr1583

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко интересное предложение. Шоумен предлагает ей побыть арбитром во время его дебатов с действующим главой государства Петром Порошенко.

Шоумен Владимир Зеленский желает, чтобы дискуссию между ним и Петром Порошенко судила Юлия Тимошенко, которая выбыла из президентской гонки и сумела занять третье место. Зеленский уверен, что она сможет соблюсти честные правила дискуссии с действующим главой государства. Отдельный независимый арбитр сможет нейтрализовать подкупы и провокации, полагает Зеленский.

Шоумен аргументировал свою точку зрения тем, что она также решила не поддерживать ни одного из кандидатов в президенты, которые прошли во второй тур президентских выборов. Зеленский намекнул, что ждать ответ он будет в течение 24 часов, и посетовал на «нелепые извинения» Петра Порошенко.

Владимир Зеленский уверен, что свободная демократическая страна Украина способна прославить себя с помощью будущих дебатов. В то же время шоумен отметил: прощать ли президента Украины за его прошлые слова трети граждан, которые голосовали за Зеленского, остаётся только гражданам.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x