• Ср. Авг 10th, 2022

Западные регионы РФ войдут в состав успешной Украины – Нусс

Западные регионы РФ войдут в состав успешной Украины – Нусс Действующая политика Кремля в отношении собственных граждан может стать толчком к тому, что западные регионы РФ будут ориентированы на присоединение к более успешной Украине.

Об этом в Фейсбук сообщил политический обозреватель Павел Нусс.

«После болезненного процесса восстановления Украины, ее экономики, а это произойдет из-за беспрецедентной международной донорской программы и американских инвестиций, Россия вступит в фазу кризиса суверенитета. Регионы ее западных границ буду ориентированы на союз с Украиной, вплоть до вхождения в ее состав», — пишет Нусс.

Политолог отметил, что такие развития событий уже становится более, чем очевидным.

«Глупость, скажите вы! Глупость — не видеть очевидное, отвечу я Вам!», — убежден он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
7 лет назад

Вот только что просмотрел фильм Президент , конечно о Путине . Не знаю что там будет у вас в Украине но я Гожусь тем что я живу в великой стране которую создал великий народ и которым управляет великий президент . Большой привет вам Украинцы с Крыма , я прощаю вас за то что вы украли моих 23 года жизни . Желаю вам успеха , и долгой жизни вашей стране без нас , без Крыма .

Dina Vasilenko
Dina Vasilenko
7 лет назад

Так а кто мешал Вам переехать еще 23 года назад в «великую страну»?.. зачем было ТАК СТРАДАТЬ?…давно надо было освободить место коренному населению, татары Вам бы только спасибо сказали!.. ну и в гости приезжали бы, покурортить, нормально, и ВСЕ счастливы: Вы с «великим президентом», Россия без санкций и татары на свободной родной земле, а не на пороховой бочке с ядерными боеголовками (в сейсмической то зоне) !..

Александр
Александр
7 лет назад
Reply to  Dina Vasilenko

На каком основании я должен в месте со своими соотечественниками уезжать из Крыма ? Это наша земля данная нам предками , завоёванная точно так же как её в своё время завоевали уважаемые мною татары ,( без иронии ), Здесь мой дом , здесь родились мои дети здесь могилы моих родителей , родственников , брата . С чего это я должен уехать со своей земли ? Мы все годы сопротивлялись Украинской оккупации , победили . Вы что считаете что мы должны были без борьбы оставить нашу землю ?

GrifonZ1
GrifonZ1
7 лет назад

Полностью Вас поддерживаю! Я тоже Крымчанин и уже заметил улучшение жизни в составе России. Возможно у украинцев зависть, ведь нормальной жизни у них уже при украине никогда не будет. Жалко людей! Они прекрасно понимают что их ждёт, но хорошо что они верят в столь светлое сомнительное будущее… А в Крыму всё хорошо, не верьте что нас принудительно держат под автоматами и что у нас в магазинах пусто. У НАС ВСЁ ЕСТЬ И У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!

Dina Vasilenko
Dina Vasilenko
7 лет назад
Reply to  GrifonZ1

НЕ ВЕРЮ!!! Вы оба тролли, подрабатывающие таким вот нечестивым способом, нужда, понимаю, хоть и гадко, можно найти заработок более достойный. У меня в Крыму полно друзей и родственников, родная сестра в Ялте… Лжете вы все… хуже стало, НАМНОГО хуже. И в составе Украины вас никто не обижал: ни русских, ни татар, все школы были русскими, говорили на любых языках, поклонялись своим идолам, была курортная земля с виноградниками, приезжали кто хотел из России, отдыхали, а у местных были летние заработки, а сейчас пустынно, выиграли только бандюки гоблина… так что нечего народ тут разводить! А насчет Украины, так «еще не вечер!» поживем-увидим, Гаага не за горами!

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад
Reply to  Dina Vasilenko

Родной после объявлении Крыма о независимости и вхождении в состав России 80% военнослужащих ВСУ и ВМФ Украины, базирующихся на полуострове, присягнули на верность России и вошли в состав ВС РФ и ВМФ РФ и служат там же. О каких дулах автоматов идет речь? Проснитесь.

Белый ангел
Белый ангел
7 лет назад

Это предатели !!!! Кто предал Родину и присягу тот изгой будет везде,это отбросы и мусор ,который готов всех предать !!!!!!

Александр
Александр
7 лет назад

Они служили народу и присягали народу . Что ты им прикажешь стрелять в своих братьев , друзей . соседей . Ты думай когда что говоришь . Ты что думаешь Крымский военный будет стрелять в Крымчан ? У вас там что совсем башню унесло ?

Александр
Александр
7 лет назад
Reply to  Dina Vasilenko

Уважаемый у нас было всего две школы на украинском языке только потому что мы не позволили нас украинизировать . Мы сопротивлялись а ваша сестра просто вам подпевает что бы у вас не оскорблять и отношения с вами не портить . я также веду себя с братом с Ровно . На вопрос как дела говорю всё плохо брат . Ему хорошо и я с братом в мире и согласии .))) . А есть и такие варианты у меня знакомый есть — придурок не принял Российское гражданство и теперь бедолага мается . Попал по полной . Он теперь мигрант и может жить в Крыму как мигрант и со ответственно на него распространяются в се прелести мигранта . Ну воет . И конечно все вокруг козлы и Россия и мы . А мозгов не хватило паспорт получить России . украинский же паспорт у придурка никто же не отнимал . Если проблемы ? Да есть . А где их нет . Но с вашим дурдомом не сравнить . То как сейчас решаются вопросы и как решались это небо и земля . Ребята вам до России ещё скакать и скакать а про Европу вообще молчу .

Белый ангел
Белый ангел
7 лет назад

Скачи и ты дальше паРаша велика ,а дебилы нам не нужны !

Александр
Александр
7 лет назад

Скакали вы там . А мы вас уговаривали . Говорили , ребята хватит вы страну просрёте . Проскакал ты свою Неньку , сделал из Благородной женщины — проститутку . Теперь кто Её только не пользует .

Белый ангел
Белый ангел
7 лет назад
Reply to  GrifonZ1

У вас всё хорошо прекрасная маркиза,а с мозгами пустота !!!!!!!!!!

Белый ангел
Белый ангел
7 лет назад

Козломордые кацапы никогда Крым не завоёвывали,почитай историю,а потом вякай своим дебильным путиноидным языком лживым !!!! Учи историю дубина !!!!!!

Александр
Александр
7 лет назад

Ну да это украинцы с благородными лицами присоединили Крым в результате Русско — Турецкой войны . ))) Вы там вообще бредите ?

Белый ангел
Белый ангел
7 лет назад

Крымский дебилоид путинизма!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе пожить в тоталитарном фашистком режиме путиноидном гадюшнике !!!!!!!

Александр
Александр
7 лет назад

У меня Великая страна , у меня Великий народ . у меня Великий президент и это моя гордость ; что есть у тебя .? — Просраная тобою страна коротая опозорилась на весь мир — проиграв сражение за сражением повстанцам , без единого выстрела оставившая Крым . просравшая свой флот — который ей милостиво вернули , а часть которого мы расстреляли .используя его как мишени для учебных стрельб . Президент ? — который даже фабрику не продал в России . ))) — у которого рейтинг ниже плинтуса . Что у тебя есть ? Страна которую Европа по матросила и бросила ? Страна которая как попрошайка бегает по миру клянча деньги ? Так что это у тебя гадюшник из которого слава Богу мы выбрались ! )))

роланд
роланд
7 лет назад

С равным успехом можно написать- восточные регионы ЕС войдут в состав успешной Украины. Мечтать, так с размахом, на всю шызойдную катушку.

17
0
Would love your thoughts, please comment.x