• Пн. Окт 3rd, 2022

Ющенко искренне надеется на возвращение Крыма

Scr1221

Третий президент Украины Виктор Ющенко искренне надеется, что украинским властям удастся восстановить конституционный контроль над оккупированным Крымским полуостровом. При этом он отметил: в России должен родиться политик, который будет с уважением относиться к Украине.

Третий президент Украины Виктор Ющенко искренне желает, чтобы страна смогла восстановить свою территориальную целостность и восстановить контроль над оккупированными территориями Крыма и Донбасса. В то же время политик констатировал, что в России пока что не родился тот, кто мог бы уважать Украину в роли независимого государства.

Ющенко, размышляя о вероятности Майдана в России, полагает, что там не могут произойти подобные события. Россияне слишком верят в своего царя, а потому готовы терпеть любые страдания. При этом сама Россия слишком зависима от Украины и не может существовать без неё. Там не происходят процессы, которые способны развиваться обособленно без украинского фактора.

Российская Федерация ввела свои войска на Крымский полуостров в феврале-марте 2014 года, после чего аннексировала и оккупировала Автономную Республику Крым с городом Севастополем. Международное сообщество не признаёт законность этих событий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x