• Вт. Янв 18th, 2022

Яресько согласилась стать главой Кабмина — СМИ

Наталья ЯреськоМинистр финансов Украины Наталья Яресько назвала свои условия назначения премьер-министром, а также предварительно согласилась возглавить Кабмин, сообщает сегодня, 4 марта, «Украинская правда» со ссылкой на источники в Администрации Президента.

Яресько отметила, что готова возглавить правительство при условии отсутствия любого политического давления с чьей бы то ни было стороны, диалога с парламентом и поддержки инициатив коалицией.

Также сообщается, что Наталья Яресько предложила Бориса Ложкина и Дмитрия Шимкива в качестве вице-премьеров.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Руслан Шевченко
Руслан Шевченко
5 лет назад

Возможно новый премьер-министр наконец-то займется соблюдением законов?!

Экс полицейские Украины выражают справедливое возмущение.

Почему в Украине до сих пор не произведен перерасчет военных пенсий?

Почему Кабинет Министров Украины самым безответственным образом саботирует принятый Верховной Радой 15 июля 2015 года и в тот же день подписанный Президентом Закон № 614-VIII – О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам пенсионного обеспечения, который защищает права пенсионеров-военнослужащих на перерасчет пенсий.

Закон вступил в силу с 1 января 2016 года, согласно которому Кабинет Министров Украины ещё до конца 2015 года обязан был привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом и обеспечить пересмотр и отмену министерствам, другими центральными органами исполнительной власти их нормативно-правовых актов, противоречащих ему.

23 декабря 2015 года был принят еще один закон — N 900-VIII о социальных гарантиях экс полицейских, который также обязывает органы Пенсионного фонда Украины с 01 января 2016 года немедленно произвести перерасчет всех военных пенсий, с учетом новых должностных окладов, званий и других видов доплат в соответствии с денежным содержанием действующих полицейских. Но на практике и этот закон Кабмином грубо и безответственно саботируется.

Вопрос — Почему такое скотское отношение к экс полицейским? К тем, кто отдал служению Украине свои лучшие годы?

23 декабря 2015 года Верховная рада Украины внесла изменения в закон о Национальной полиции в части гарантий социальной защиты для бывших сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, то есть вернули льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Но где эти льготы? Почему уже третий месяц подряд льготы не предоставляют?

Что вообще происходит у нас в стране? Кто остановит это беспредел?

Одна надежда только на Президента.

ALEX PAV
ALEX PAV
5 лет назад

читаю новость и приходит только одна мысль …. СПАСИТЕ НАШИ ДУШЫ!

Рогов Игорь
Рогов Игорь
5 лет назад

Она то согласилась, а камикадзе тоже? И как Вам это: Пост главы кабмина Украины предложили бывшему польскому вице-премьеру…

Fedor Zhuravlev
Fedor Zhuravlev
5 лет назад

В отличие от Яценюка , эта женщина думает.

Viktor Olenich
Viktor Olenich
5 лет назад

Что, разве она могла не согласиться ?

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x