• Вс. Окт 17th, 2021

Янукович уже начал подписывать одиозные законы

Янукович уже начал подписывать одиозные законыПо-быстрому, пока не разобрались что к чему, Янукович подписывает смертный приговор украинской демократии.

Верховная рада Украины очень оперативно, в ручном режиме проголосовала за законопроекты, которые похоронят свободу слова, свободу передвижения, свободу выбора форм протеста и самого протеста для народа, развяжут руки силовым структурам защитят тех, кто у руля добивается безграничной власти.

Уже вечером 16 января стало известно, что Президент Украины Виктор Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой в этот же день.

Это Закон «О внесении изменений в закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан», Закон об изменениях в регламент Верховной Рады (относительно упрощения процедуры снятия неприкосновенности с депутатов), Закон «Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме», Закон относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей и Закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Безмерное доверие или безграничное повиновение в ПР создало рискованное положение не только для непослушного народа и оппозиции, но и для самих регионалов. Ведь 95% депутатов из фракции сами не знали, за что они голосуют. Законопроекты были приняты без обсуждения, без участия депутатов от оппозиции, голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых вне фракционных.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
УКРАИНА
УКРАИНА
7 лет назад

Да пошел он нах вместе со своими законами , своей свинопаритией и говносемьей!!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x