• Вс. Окт 24th, 2021

Янукович плохо выглядел на Новогоднем поздравлении. Он болен?

Янукович плохо выглядел на Новогоднем поздравлении. Он болен?

Первое, что бросилось в глаза в Новогоднем поздравлении Президента Украины к народу, это болезненный вид президента. Прекрасный фон Киево-Печерской Лавры, где уже второй раз снимают поздравление президента Януковича, и новогодняя елка в сине-желтых тонах, не смогли отвлечь от «скисшего» вида Виктора Фёдоровича.

Поседевшие волосы, красные и блестящие, словно заплаканные, глаза, бледное обрюзгшее лицо…и совершенно другое выражение.

Причиной такого вида Виктора Януковича может быть либо непрофессионализм гримеров, что маловероятно, либо внутреннее состояние человека.

«Он плохо выглядит» — сказала дочь, студентка Львовского политеха, — «Мне его жаль».

Как ни странно, эти слова поразили. Студенты, начавшие Евромайдан в основном со Львова, будучи обиженными, разогнанными и не понятыми Януковичем, сегодня его жалеют. Жалеют, как старого, больного, забытого родными бомжа. Для них Виктор Федорович и его правление – вчерашний день, сложное, болезненное прошлое, жалкие остатки которого еще маячат в эфире в виде Новогоднего поздравления. Традиция соблюдена, президент поздравил народ с Новым 2014 годом, но это был последний выход Януковича на фоне новогодней елки.

Кстати о елке. Дизайнеры хвалились, что она оформлена в традиционной цветовой гамме: «Синий и желтый цвета символизируют флаг Украины», — сказала дизайнер Марина Юдина, добавив, что синий цвет преобладает в игрушках и гирляндах, а желтый — в декоративных бантах. В результате на экране желтых бантов видно не было, елка сияла в традиционных синих тонах Партии регионов.

Недавние слухи об инсульте Януковича были опровержены. Окружение президента заверило, что его состояние здоровья не критическое. Но, по словам того же окружения, у Виктора Фёдоровича действительно есть проблемы. Глава государства проходит курс лечения. Врачи посоветовали ему не нервничать и отойти немножко от дел.

Это был бы наилучший выход из сложившейся ситуации: объявить об отставке в связи со здоровьем.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
Юрий
7 лет назад

Освещение неправильно подобрано — только и всего!

Флора Лонг
Флора Лонг
7 лет назад
Reply to  Юрий

вот страна, даже осветители партачат…

гость
гость
7 лет назад
Reply to  Юрий

А че не папередники ?

Bo Nifaciy
Bo Nifaciy
7 лет назад

Время его перевалило за экватор. А это всегда заставляет о себе помнить. «Чем дольше живем, тем ночи короче!» К тому же его стали плохо слушаться эти, как их там, человечки, в памяти которых он хочет остаться, а заставить ее слушаться не знает как.

Павел
Павел
7 лет назад

Кушнарев Витьку уже заждался

+размечтались
+размечтались
7 лет назад

размечтались о поминальных пирожках преждевременно.и какие вы там на майдане человечные -и сразу жалеете больных,ицветы беркуту,и зеркала милиции.- iшавки мелкопакостные -не будет с вас толку

Икс
Икс
7 лет назад

Брешете. Янукович выглядел даже очень хорошо. От злости ядом захлёбываетесь.

мара рекциус
мара рекциус
7 лет назад
Reply to  Икс

Президент Украины Витяуходи выглядел как всегда тупо

Вика
Вика
7 лет назад

Да,мне Виктора Федоровича тоже жалко стало, вид у него не очень был…

OPANAS
OPANAS
7 лет назад

Шо то там не те… Мабуть ПАПЄРЄДНІКІ на пасіці на Новий рік частували.
А по людськи, шкода, могутньої статури з купою охоронців, і гроші мо не поможуть..

остап мойшовичь
остап мойшовичь
7 лет назад

вуйки борзо тютюн на шайки селять. лях би вас трафив. обісцяли свою хату, тепер до до Київа срати приперлися. хто замість вас працювать буде!!?? в своей домовині — самі госпадарюйте, а до України не вдерайтеся!!

ОЛьга
ОЛьга
7 лет назад

Пшол в Израиль.

Ефим Хухуев
Ефим Хухуев
7 лет назад

Будьте прокляты до седьмого колена, вы, подонки, и ваши дети. Чтобы ваши дети издохли так, как сегодня умирают дети, что не могут дождаться помощи в онкоцентрах. Пусть дети и внуки Януковича, Кожары, Фирташа, Ахметова, Портнова, Олейника, Табаловых и еже с ними будут прокляты и закончат свою жизнь так, как умирают сегодня голодные старики. И пусть представители ПР и их поддерживающие сами издохнут, будучи растерзанными на улицах, любящей Партию регионов толпой. Что же до оппозиции, то она – не в состоянии защитить страну от мразей, что воруют все, что, как им кажется, плохо лежит. Оппозиция, что сама иногда продажна до мозга костей, не может ничего противопоставить моральным уродам, которые позорят страну на международном уровне. А потому стыдно и за оппозицию. А вам не стыдно?

Александр Соколов
Александр Соколов
7 лет назад

Оппозиция — такие же мрази!!!!!!!!

Харьковчанин
Харьковчанин
7 лет назад

А мне до ЖОПЫ как он выглядел.Я его опусы давно уже не слушаю.Кто оно против меня,что бы я на оно обращал внимание.У меня на телеке есть кнопка ВЫКЛ.

Вано
Вано
7 лет назад

И не надейтесь. Гады долго живут.

Анна
Анна
7 лет назад

а мне жаль его!

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x