Пт. Апр 26th, 2024

Сегодня, 28 февраля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» заявил, что досрочные парламентские выборы, тема которых активно обсуждается в последнее время, завершатся руиной в государстве.

Также Арсений Яценюк напомнил, что обращался в парламент по поводу рассмотрения вопроса отставки Кабинета министров, но данное решение не было поддержано большинством ВР и поэтому на сегодня правительство юридически полностью легитимное и продолжает свою работу.

Премьер-министр Украины также пожаловался на «враждебные условия», в которых приходилось работать Кабинету министров более года.

10 хвилин із Прем’єр-міністром України

Звертаюся до Президента та всіх національних політичних сил. Або вийдіть до суспільства з альтернативною реалістичною програмою і дієвою командою, здатною її забезпечувати, — тільки програмою, а не передвиборчими гаслами. Або припиніть взаємне поборення, вгамуйте пристрасті, переступіть через особисті почуття і підтримайте план дій країни на цей рік. Ми не маємо права на зупинку реформ і боротьбу між своїми. Ми зобов’язані рухатися вперед.#10хвилин

Опубліковано Арсенієм Яценюком 28 лютого 2016 р.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bel31
Bel31
8 лет назад

Доскакались…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x