• Пн. Май 23rd, 2022

Все идет по плану Кремля. 9 мая будет хуже…

22014Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«Трагические события в Одессе, спровоцированные пророссийскими экстремистами, стали возможными также из-за позиции и действий одесской милиции», — написал он.

По данным Тымчука, в период подготовки провокаций пророссийских сепаратистов 2 мая местным правоохранителям передавались задержанные пророссийские экстремисты.

«По распоряжению милицейского руководства города они тут же выпускались», — уверяет он.
Тымчук подчеркнул, что во время столкновений одесская милиция обеспечивала охрану пророссийских террористов, которые из-за спин милиционеров беспрепятственно расстреливали украинских патриотов.

«Ответственность за данную трагедию полностью лежит на тех, кто изначально инициировал события 2 мая в городе, и на тех, кто вместо выполнения своих прямых обязанностей по охране правопорядка осуществлял прямую поддержку и помощь преступникам».

Особо отметил Тымчук «решение прокуратуры», по которому выпустили выпустила задержанных инициаторов кровавых событий «по требованию митингующих».
«По утверждению руководства МВД, задержанные в Одессе экстремисты должны были вчера ночью отконвоированы в Киев, однако остались в Одессе по личному распоряжению заместителя Генерального прокурора Украины», — уверяет журналист.

Он подчеркнул , что события в Одессе – лишь «разминка» пророссийских террористов перед 9 мая.
«Если не принять экстренные меры сегодня (включая личную ответственность правоохранителей и руководства ГПУ и прокуратуры Одесской области) – завтра нынешние трагические события повторятся в большем масштабе, и не только в Одессе», — подчеркнул Тымчук.

Как известно, 2 мая в Одессе в результате столкновений пророссийски настроеннных террористов и сторонников единой Украины погибло 46 человек, пишет pravda.com.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Симков
Симков
8 лет назад

И чего народ пугают? Это праздник, который объединяет, а не угрожает.

Borcov
Borcov
8 лет назад

Организуйте нормальную защиту и все будет хорошо.

Fiodor
Fiodor
8 лет назад

О чем может идти речь, когда прокуратура отпускает виновных? О какой защите и контроле можно вообще говорить?

Belova
Belova
8 лет назад

По плану значит людей невинных убивать? Хороший план.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x