• Пт. Май 27th, 2022

Войну, которая сейчас ведется в Украине, может выиграть лишь новая украинская армия – Саакашвили

Украинский народ имеет очень высокий уровень патриотизма, он более вдумчивый и образованный, нежели существующая ныне политическая прослойка государства, такое мнение выразил Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии.

Со слов политика, выборы которые ждут страну, это не конец, а только начало политического процесса. Крепкую украинскую государственность способно возвести лишь то поколение украинцев, которое, прежде всего, будет руководствоваться идеалами, а не личными интересами, которое не будет продолжать развивать коррупцию.

Коррупция не совместима с высокими идеалами о крепкой могущественной стране, отметил политик. Войну, которую мы сейчас наблюдаем в Украине, может закончить лишь новая украинская армия, а не устаревшая советская система, которая является слабым отголоском российской армейской машины.

Украина большая страна с хорошим, мирным, честным народом, которую ждет великое будущее, это не просто территория как ее называет президент России, говорит политик.

На данном этапе ведется борьба между ложью и честностью, между регрессом и развитием, свободой и неволей, говорит Саакашвили

В этой борьбе честность, развитие и свобода — на стороне Украины, а это означает, что Украина точно выиграет, утверждает политик.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x