• Пт. Май 27th, 2022

В России считают, что Украина падает Путину прямо в руки

В Кремле не рассчитывают на проведение блицкрига в Украине. Там уверены, что постепенное расшатывание ситуации в отдельных регионах – более эффективная тактика. Об этом в интервью «Главкому» заявила российский оппозиционный политик Валерия Новодворская.

«Это гораздо эффективнее и менее травматично. Ему это яблоко падает прямо в руки. Так не защищаются от совершенно беспардонного и безжалостного агрессора и так не ведут себя с предателями. А те, кто надел российские цвета, зарекомендовал себя национальным предателем», — сказала она.

Напомним, и Украина, и США, и Евросоюз уже не единожды заявляли, что Россия не предприняла предусмотренных женевскими договоренностями от 17 апреля шагов для деэскалации украинского кризиса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gennadij
Gennadij
8 лет назад

Еще бы Россия считала бы по другому. Это их тайное или уже явное желание. Только вопрос, что делать дальше — бояться и продолжать бездействовать, ждать помощи непонятно откуда или же начинать действовать, разобраться с властью, принять необходимые реформы, изменения Конституции и внедрять антикризисные программы, потому что это один из важных вопросов на сегодняшний день. Тем более, что Коновалюк уже предложил подобные программы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x