• Пн. Мар 1st, 2021

В России посмеялись над Порошенко

Image0216

В России отреагировали довольно резко на смелые предположения, что Порошенко якобы тайно пересекается с Путиным и заключает неизвестные для широкой общественности договоры. Гипотезы журналистов являются в корне неверными, а слова представителя российского МИДа просто перекрутили во время печатания статей. Во всяком случае, именно так прокомментировал множащиеся слухи в средствах массовой информации сам Сергей Лавров.

Лавров пояснил, что ни о каких тайных встречах речь не шла. И вообще Порошенко и Путин не встречались лицом к лицу с 2015 года, когда происходили встречи международного формата. Любые встречи в обход дипломатических инструкций нереальны и недопустимы, это нанесло бы серьёзный имиджевый удар по самой России.
В Администрации Порошенко также опровергли встречи двух президентов в обход официальных договорённостей. В последний раз два президента пересекались и разговаривали с глазу на глаз во время встречи в феврале 2015-го.

В то же время некоторые эксперты предполагают, что тайные договорённости между правительствами Украины и России существуют. Хотя бы потому, что многие события, например, заключение самих Минских соглашений, иначе, как кулуарными договорённостями объяснить нельзя. Просто обе администрации двух государств не афишируют подобное.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x