• Ср. Сен 22nd, 2021

В Польше констатировали факт российской агрессии

Scr1300

Польша не будет стремиться перезагрузить дипломатические отношения с Россией, потому что не видит в этом смысла. Российская Федерация является государством-агрессором, которое ведёт агрессивную политику против своих соседей. Польский президент Анджей Дуда констатировал невозможность пересмотра отношений между странами до тех пор, пока Москва не прекратит интервенции в соседние страны.

Президент Польши Анджей Дуда развеял миф якобы о том, что в скором времени отношения между Польшей и Россией будут пересмотрены в лучшую сторону. Обсудив детали внешней политики со своим коллегой из Латвии, глава польского государства утвердительно сообщил: Варшава будет целенаправленно мешать всем попыткам снятия санкций с России либо прочим улучшениям экономической ситуации между Европой и Россией.

Дуда напомнил, что Россия аннексировала Крым в 2014 году. Параллельно она осуществляет подпитку живой силой и вооружением донбасских сепаратистов. Её агрессивное провокационное поведение должно быть отображено в изменениях внешней политики Евросоюза. На опасности, создаваемые Москвой, Европейский союз обязан реагировать быстро и адекватно.

Следует отметить, что недавно Евросоюз продлил экономические санкции против России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x