• Чт. Июн 24th, 2021

В Партии регионов обещают не «отмазывать» мажоров из Николаева

Обвиняемые в жестоком изнасиловании и попытке убийства 18-летней жительницы Николаева не уйдут от наказания, несмотря на связи родственников в органах власти.

Об этом в интервью «Новому Региону» заверил зампред фракции ПР в Верховной Раде депутат Михаил Чечетов.

«Не надо даже на минуту сомневаться, что наши правоохранительные органы доведут это дело до логического конца, виновные будут наказаны по заслугам. Если надо, то и те, кто отпустил этих людей, изнасиловавших девочку, тоже понесут ответственность», – сказал он.

«Все будет по закону, а перед ним у нас равны все. И не важно, кум, брат, сват, все равно надо будет отвечать. Это преступление взято на особый контроль лично министром. Он вчера об этом сказал на всю страну, так что не переживайте. И не надо додумывать, придумывать, что, мол, у нас безнаказанность. Как мы видим, и дети депутатов, и сами чиновники, если совершили преступление, у нас отвечают перед судом», – утверждает Чечетов.

Как ранее сообщал «Новый Регион», в ночь с 9 на 10 марта трое местных жителей 1988-1990 гг. рождения – Евгений Краснощек, Максим Присяжнюк и Артем Погосян – заманили на квартиру 18-летнюю Оксану Макарову, с которой познакомились в баре. Они по очереди изнасиловали девушку, а потом придушили ее и решив, что она мертва, завернули тело в одеяло и подожгли на заброшенной стройке. Несмотря ни на что, девушка выжила. Утром 10 марта ее обнаружил прохожий, который вызвал «скорую» и милицию.

Оксана Макарова назвала имена своих мучителей. Они сразу же были задержаны, однако позднее милиция отпустила двоих – Погосяна и Присяжнюка.

13 марта возмущенные горожане пикетировали прокуратуру Николаевской области с требованием уволить правоохранителей, отпустивших насильников на свободу. Под давлением общественности в тот же день Присяжнюка и Погосяна снова арестовали.

Новый Регион, Анна Сергеева
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fang White
Fang White
9 лет назад

Чечетову брехати як дурному з гори бігти.

boris
boris
9 лет назад

Брехло. Дело Ландика уже бралось на «учет» Януковичем. Результат?

Почитайте забавные истории о «понесут ответственность» связанные с именами Ромы Ландика, Серёжи Демишкана-младшего.

Резину хотят потянуть. Этой волной их накроет и размажет.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x