• Пт. Май 27th, 2022

В ночь с субботы на воскресенье российские войска могут перейти украинскую границу

В ночь с субботы на воскресенье российские войска могут перейти украинскую границуУ Путина остался только один шанс, чтобы доказать свою правоту — любой ценой сорвать президентские выборы в Украине. Для этого у него есть только один сценарий, который он должен применить сегодня, в ночь с субботы на воскресенье — ввести свои войска под видом миротворцев, как это делалось в Абхазии. Южной Осетии.

Эта операция уже началась, уже прозвучало заявление Губарева о том, что террористы откроют границу с Российской Федерацией 18 мая. Вторжение может начаться в ранние часы воскресенья, когда в США наступит ночь, а в Европе будет разгар уикэнда. В это время, приблизительно в четыре утра, в Луганскую и Донецкую области могут войти российские войска.

Сначала на украинских пограничников пойдут террористы изнутри страны, прикрываясь щитом из бомжей, люмпенов, алкоголиков, а за их спинами будут прятаться хорошо подготовленные боевики под руководством российских офицеров. Прикрываясь так называемыми мирными людьми, террористы вскрою границу и на нашу территорию войдут регулярные российские войска, разрисованные под псевдо миротворцев.

В таком случае начнется открытая война между Украиной и Российской Федерацией, полномасштабные военные действия между двумя армиями с непредвиденными последствиями для всех других стран. Тогда в центре Европы фактически начнется Третья мировая война между евроатлантической и евразийской цивилизациями. А Украина, как всегда, станет основным театром боевых действий.

Если Украина начнет проигрывать, то ясно, что Российская Федерация не остановится на Луганской и Донецкой областях, она поведет свои войска на полный захват Украины, чтобы вывести их на границы НАТО и Европейского Союза с подготовкой следующего удара по странам Балтии, Болгарии, Румынии, Польши.

Поэтому в эти дни на карту поставлена судьба мира не только на евразийском континенте, но и во всем мире. Если не остановить московскую кагебистскую банду во главе с Путиным и Изборским клубом, аналогом Аненербе Гитлера, то надо ожидать начала Третьей мировой войны, пишет osp-ua.info.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Могут…Но могут и не перейти !!!

1234
1234
8 лет назад

Ну ты соскин и придурок! Зачем им переходить? А только наводить панику этот сосик умеет!

Юрий Лавров
Юрий Лавров
8 лет назад

бред сумашедшего

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

…причем неизлечимого сумасшедшего в стадии хронической агрессивной шизофрении. Уже самое начало этого невротического текста: «Вторжение может начаться в ранние часы
воскресенья, когда в США наступит ночь, а в Европе будет разгар уикэнда»! Можно
подумать, что только в Европе ночь с субботы на воскресенье – это уикенд, а в Штатах и др. частях света это будни. Видимо, наш больной не в состоянии придумать свой оригинальный сценарий вторжения, поэтому «слизал» с единственного известного ему – начала Великой Отечественной войны… Как там в песне поется? «22-го июня, ровно в 4 часа Киев бомбили, и нам объявили…» ну и т.д.
Если наш пациент ждет вторжения в 4 утра, то, к справке, в Штатах никакая ночь еще не
наступит – в Вашингтоне будет всего лишь 19:00, а в Лос-Анджелесе послеобеденное время, 15:00! Пациент вообще считать не умеет?
Стоит ли дальше комментировать этот текстовой диагноз?
Все до боли знакомые мантры сегодняшн. киевской бандеровской «влады»: на востоке –
только «бомжи, люмпены и алкоголики», тогда как на западе страны – сплошь одухотворенные
поэты, высокоинтеллектуальные философы и повально все трезвенники (ведь одна из
идеолог. фишек, вдалбливаемых в голову украинцев, — то, что в ЗУ алкоголизм
неизвестен и люмпенов там отродясь не было).
Ну и прочая байда – запугивание «свободного мира», мол, он обязан спасать сегодняшнюю, захваченную бандерами, Украину всеми силами от страшной России, а то дальше падут все страны Вост. Европы – от Эстонии до Румынии. Этим призывам о спасении уже много лет, еще с Юща. А Запад, падло, почему-то так и не чешеться! Только словесно огрызается на РФ, да выражает безусловную поддержку своему
карманному киевскому «уряду». Да и то, как-то всё тише и тише со временем …

isaak
isaak
8 лет назад

a kyo vinovat?

Баурджан Момыш-Улы
Баурджан Момыш-Улы
8 лет назад

хорошая трава у пацанов, забористая

Sergey Kozyberda
Sergey Kozyberda
8 лет назад

оно России невыгодно. Вот такая срань с вялой и тупой АТО это самое оно для них. А переход границы — это санкции и партизанская война. Даже на Донбассе. А это дорого. Да и зачем Путе Донбасс? Сразу надо брать на содержание кучу пенсионеров, да там еще и проблема с тем, что куча типа соратников — это уголовные элементы у которых полно оружия на руках.

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад

Почему нет фамилии автора статьи? Бзди — и -и -ит бандеровская харя! И правильно делает, что бздит.

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад

Эй ! хохлы, а где деньги от первого перевода МВФ? Отвечаю: часть этого перевода отдали КолоПОмойскому за содержания майдана, а на остальные ЯЙценюк и турчинов прикупили себе фазенды в Южной Америке. После того, как их объявят в розыск, своими особняками в Межигорье под Киевом им уже не воспользоваться. Дачки там у них ни чуть не хуже,чем у Янука!

Наталья
Наталья
8 лет назад

Россия категорически не хочет вводить свои войска в Украину. Если бы Россия этого хотела, она могла бы ввести свои войска 2-го мая после сожжения 116 человек в Одессе или 9-го мая после массового расстрела демонстрации в Мариуполе.
Есть только один шанс заставить Россию ввести свои войска. Надеюсь, что на такое Укронацистское правительство не пойдёт.
Хотя, если Америка прикажет ХУНТЕ стрелять по Славянску из ГРАДОВ и ТОРОВ — ХУНТА ДЕЛАЕТ!

Кирилл Новиков
Кирилл Новиков
8 лет назад

В Южной Осетии у нас до сих пор миротворцы и всегда там были, кстати автор можешь бомбу-статью написать по этому поводу. А в Украину то зачем? если блок пост Славянска стал непреодолимой преградой! как Галия во времена Цезеря.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x