• Пн. Май 23rd, 2022

Симоненко работает на Тимошенко?

Симоненко работает на Тимошенко?Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко «снялся» с президентских выборов «по заказу». Такую точку зрения выразил Павел Нусс, отметив, что сдача позиций КПУ связана в первую очередь с планами Юлии Тимошенко на электорат восточных регионов Украины, пишет thekievtimes.ua.

Политолог Павел Нусс на странице в социальной сети Facebook прокомментировал ситуацию, которая сложилась на украинской политической арене. По его мнению, инициатива запретить Коммунистическую партию исключительно связана с президентскими выборами и тем, что Юлия Тимошенко все еще надеется получить благосклонность электората восточных областей Украины, где позиции коммунистов по-прежнему сильны.

Нусс считает, что Симоненко фактически заставили снять свою кандидатуру с президентской гонки под угрозой запретить фракцию коммунистов в Верховной Раде Украины и ликвидировать устав Коммунистической партии.

И все бы ничего, говорит политолог, ведь обновление политической системы — это позитив, однако его настораживают подобные методы политической конкуренции. Сняв свою кандидатуру с выборов, Симоненко предоставил Тимошенко карт-бланш для Востока на технологии манипулирования сознанием избирателей, которыми, по мнению политолога, та активно пользуется.

Павел Нусс сомневается, что теперь Коммунистическую партию запретят. Ведь Тимошенко получила доступ к разуму избирателей восточных регионов Украины. Политолог предполагает, что и с другими кандидатами, которые претендуют на восточный электорат, сейчас ведутся переговоры. Ведь только получив благосклонность Востока Украины, Тимошенко может надеяться на проведение второго тура выборов, резюмирует политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cvoboda
Cvoboda
8 лет назад

Только Гнуссу может прийти такая бредовая мысль! Во-первых его фамилия есть в бюллетене и за него будут голосовать. Во-вторых. если бы он хотел, что бы его избиратели кого-то поддержали, то он бы озвучил фамилию этого кандидата, как это сделал Шкиряк.

valya Dyordiyva
valya Dyordiyva
8 лет назад

Гнуссс, как ты соответствуеш своей фамилии. Ко всему прочему
и образ-морды лица издает отрецательную ауру. Когда она появляется на телеэкране, у соседке внуки прячутся от бармалея.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x